标题: 男的都喜欢口交吗? [打印本页]

作者: 2678567123123    时间: 2012-7-24 10:05     标题: 男的都喜欢口交吗?

男人是不是都特别喜欢口交啊?
                                很不解,口交是不是很变态啊?

你们口交吗?
                                                        什么感觉?
                   我女朋友一直都说很变态,我很郁闷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ntxb    时间: 2012-7-26 09:36

哈哈!怎么叫变态呢•感觉你试了就知道了
作者: 3421278    时间: 2012-7-26 10:54

习惯就好了 原来我媳妇也觉着恶心  现在确经常给我弄  嘎嘎
作者: com77521    时间: 2012-7-30 10:32     标题: 还好吧

还好吧
作者: 鸣人哥哥    时间: 2012-8-7 04:50

很喜欢
作者: hulu888888    时间: 2012-8-7 05:00

我也想试
作者: hulu888888    时间: 2012-8-7 05:00

我也想试
作者: inj469    时间: 2012-8-9 06:26

难得好贴,赞一个,继续努力啊

出售最新收藏品数据/手机数据/宅急送数据/房产/公务员/银行VIP/保险/证券/期货/企业主/学生/顺丰一手数据,希望寻求长期合作,骚扰率低,接通率高..有意联系QQ:1175682961
作者: inj469    时间: 2012-8-11 02:35

就是喜欢你的帖子 没办法

出售最新收藏品数据/手机数据/宅急送数据/房产/公务员/银行VIP/保险/证券/期货/企业主/学生/顺丰一手数据,希望寻求长期合作,骚扰率低,接通率高..有意联系QQ:1175682961
作者: 38259343    时间: 2012-8-12 12:38

习惯就好了 原来我媳妇也觉着恶心  现在确经常给我弄 你得慢慢引导。急不得
作者: 1611438721    时间: 2012-8-13 01:02

69式
作者: diffent1212    时间: 2012-8-14 06:09

我就喜欢口交
作者: chris1998    时间: 2012-8-18 16:21

作者: cqm291    时间: 2012-8-19 05:56

dddddd
作者: zhaoban3230476    时间: 2012-8-19 21:42

反正我喜欢
作者: niuniuruolin    时间: 2012-8-20 04:09

:D :D
作者: liyao928    时间: 2012-8-23 23:03

作者: 不能回头看    时间: 2012-8-24 02:20

习惯就好了 原来我媳妇也觉着恶心  现在确经常给我弄  嘎嘎
作者: cxg15445401    时间: 2012-8-24 04:09

作者: 21263720    时间: 2012-9-7 13:21

男女都喜欢
作者: 天下第一12    时间: 2012-9-10 13:22

喜欢的很
作者: 41010575    时间: 2012-9-11 11:00

应该适当是的,男人都喜欢啊
作者: wenke272529386    时间: 2012-9-12 14:16

正常
作者: 4490081    时间: 2012-9-16 23:26

正常的 我媳妇也经常给我吹。
作者: 709794835    时间: 2012-9-21 12:52

多回帖·,多挣分,抓紧努力
作者: 尹刀曲    时间: 2012-9-25 22:02

全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗

预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q964622222欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;964622222
作者: manghs    时间: 2012-10-1 09:25     标题: 回复

口暴最爽!
作者: 汪角屋    时间: 2012-10-6 10:00

复制手机卡,手机克隆卡,通话查询
24小时服务热线:13660097050      赵经理

你想了解情人 ,爱人的个人感情生活吗?你想了解生意对手的个人信息吗?你更想了解你的手下对自己的忠心吗?本公司专业制作,无需提供原卡就可复制出来对方的手机卡。
我公司具有现代化的生产车间,拥有国内最先进的制卡设备。有一支技术实力雄厚,团结进取的人员组成,公司始终秉承开拓创新、稳健务实、勤奋进取,奉献回报的经营理念。以发展智能化产品,所造中国名牌的企业目标而拼搏 。不断引进国外先进技术, 并且注重人员强化培训。
我公司的所有智能产品经过多年实施经验,在质量报中的前提下,为国内外市场提供安全、快捷、可靠的服务和全方位的技术支持。 本产品适用于交通、社保、工商、税务、驾驶员管理、企业、商场、学校及电信通讯等领域。
手机智能产品介绍
智能手机卡不是一般你所使用的SIM,它是由GPRSSIM 相兼容所制,此卡是一种超大容量(2G)的芯片,里面装有一个快速解码及破译的软件程序和超大容量的内存空间。将此卡插入手机里面输入验证码,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话过程中,无论她打给对方还是对方打给他,你都可以用你自己的手机 接听他(她)们的谈话和短信拦截,GPRS卫星定位系统。在你不方便接听的时候还可以录音,任意播放。使用SIM卡还可以拨打市话,国际国内长途电话。此卡的特点就是,将这些所有的程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好。
功能说明:
1:对方的手机一旦处于通话状态之中,你的手机就会有滴滴滴的声音提示给你。
2:全国范围内接听不限距离,不限场地。
3:对方通话时非常清楚的听到对方谈话内容。
4:拦截短信500条。
5:卫星定位系统,可以显示对方所造地,精度误差在15米之内。
6:全国各地城市大小地图,每年自动更新。
使用说明:
将芯片插进你的手机SIM卡的位置上,进入菜单里面的手机设置,查找SIM应用。注意:查找SIM应用时,不一定每部手机都是在手机设置里面,因为每个品牌的手机里面的编程是不一样的。所以要根据你的手机菜单来寻找SIM应用。有大多数手机都是在手机设置里面,还有的就是在:工具箱、服务、附加功能和网络服务里面。找到SIM应用后就进入,里面会显示:登录系统、再进入:里面会显示:输入6位数密码(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面会显示5个选项。
1:拨打免费电话。
2:电话qie ting
3: 短信拦截。
4:卫星定位。
5:录音。这样就大功告成了,非常感谢你购买我们的产品,祝你一起顺利。
咨询热线:13660097050                                 
作者: balingqian    时间: 2012-10-6 12:51

xifu媳妇不给弄。但是确实喜欢这个。有些人活真的不错。。。。。
作者: 挑衅1989    时间: 2012-10-13 00:42

舒不舒服就要看口活好不好了!咬紧!舔对!舔快!舔深
作者: 水吟吟    时间: 2012-11-23 21:50

有什么变态的。很好啊。我很喜欢给男朋友口交。味道很好。看着他兴奋的样子,好有成就感。而且味道喜欢得不得来。我也好兴奋。闺房之乐么。你的女朋友需要调教了。
作者: sexboy001    时间: 2012-11-26 01:49

作者: 900119    时间: 2012-12-5 12:48     标题: 还行

还行
作者: lentwo    时间: 2013-2-11 14:20

最近哥很饥渴啊 有小妞加嘛 口口857631829
作者: 小色孩    时间: 2013-2-17 23:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: darryl    时间: 2013-2-18 03:49

原来我媳妇也觉着恶心  现在确经常给我弄
作者: jj1978128    时间: 2013-2-20 23:03

很刺激
作者: tykuten0    时间: 2013-2-21 22:25

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: mgujian5    时间: 2013-2-22 00:37

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: QQWAN    时间: 2013-2-23 22:09

你都说了男人都喜欢
作者: xiaoquan007    时间: 2013-2-24 17:54

undefined
作者: 小色孩    时间: 2013-2-25 21:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 13769150730    时间: 2013-2-27 20:22

当然喜欢啦
作者: qqs123456789    时间: 2013-2-27 20:32

DDD
作者: 小色孩    时间: 2013-2-27 23:51

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rh010dc    时间: 2013-2-28 03:14     标题: 昆明鸭子猛男

昆明鸭子猛男专为寂寞女性朋友服务,Q253192903   (加Q注明:需要)电话13708721376 随时服务 同志勿扰!
作者: 或许伪君子    时间: 2013-3-12 03:11

应该大部分都喜欢
作者: 佐罗    时间: 2013-4-12 00:15

感觉无与伦比
作者: 塞的无敌    时间: 2013-4-12 01:03

我也经常这样 最近了解到 是权限不够 鼓励大家多多发帖 多多回帖 ~~~~觉得有帮助的就回个帖子啊 谢谢了
作者: 彬令春久    时间: 2013-4-14 05:26

今天没事来逛逛

专业为富豪大款推荐模特空姐美女交友经纪服务
富豪大款联系QQ:[qq]2241687472[/qq]

模特空姐美女联系QQ

作者: tylin    时间: 2013-6-11 10:11     标题: 女人也喜欢别人给自己口交吗?

作者: armyland    时间: 2013-6-12 21:13

开发
作者: shateway    时间: 2013-6-16 03:20

这样也行??顶了
作者: wgr4383    时间: 2013-6-16 08:04

这个应该是看个人爱好吧
作者: 唐朝老猫    时间: 2013-6-16 08:35

其实吧   她们也很喜欢的
作者: 眼大到取皮    时间: 2013-6-16 14:10     标题: 朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887

朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887朝阳办大学英语cet46级证书QQ 57269887
作者: wmc516    时间: 2013-6-16 18:20

没玩过怎么知道恶心不恶心呢
作者: jamesed    时间: 2013-6-22 18:27

谁试谁知道
作者: gaving    时间: 2013-6-23 03:41     标题: cbat

这个权限太玄乎了。没人搞得清楚。
作者: 红楼真汉子    时间: 2013-6-24 13:10     标题: 超喜欢的,很爽,心理感觉更爽

作者: 红楼真汉子    时间: 2013-6-24 13:11     标题: 超喜欢的,很爽,心理感觉更爽

超喜欢的,很爽,心理感觉更爽
作者: llc110    时间: 2013-6-26 23:44

是呢是呢,感觉不错哦
作者: king_av    时间: 2013-6-27 11:56

非一般的感觉
作者: 许飞    时间: 2013-6-28 21:51

就是,慢慢来。对了怎么发图,高手指点!
作者: 许飞    时间: 2013-6-28 21:52

就是,慢慢来。对了怎么发图,高手指点!
作者: lin198663    时间: 2013-6-29 04:47

舒服
作者: ergouzi123456    时间: 2013-7-26 20:37

大部分都喜欢
作者: 23556527    时间: 2013-7-27 22:47

作者: renguojie    时间: 2013-7-27 23:03

很喜欢,很爽
作者: 1823458    时间: 2013-7-29 06:40

回复是一种美德
作者: 293031bbd    时间: 2013-7-30 00:06

非常很喜欢
作者: qq5733341    时间: 2013-7-30 21:25

作者: wodezibai    时间: 2013-8-1 03:49

我很喜欢,我老婆也喜欢给我口角
作者: 铁血大    时间: 2013-8-2 02:29

应该是喜欢的居多吧
作者: yanghuixin    时间: 2013-8-3 04:55     标题: no

好多女生都不愿意
作者: guoziyou    时间: 2013-8-7 21:13

换, 个方式
作者: yurou007    时间: 2013-8-8 02:20

没有什么变态的说法,就是看个人的感觉了。
作者: wsqwym    时间: 2013-8-12 00:58     标题: 你可以得到你想要的,亲

你可以得到你想要的,亲,电话15190251149
作者: wsqwym    时间: 2013-8-12 01:00     标题: 你可以得到你想要的,亲

你可以得到你想要的,亲,电话15190251149
作者: tto8813629    时间: 2013-8-16 12:14     标题: 小心被咬断

看过经金瓶梅没有西门就是被咬断死的
作者: fengzi2000    时间: 2013-11-8 21:52     标题: wo

不错,我也有同感
作者: scfscf    时间: 2013-11-18 11:49

向往啊,媳妇的口活实在是不敢恭维啊。还不如自己的飞机爽呢。
作者: scfscf    时间: 2013-11-18 11:49

作者: scfscf    时间: 2013-11-18 11:51

向往啊,媳妇的口活实在是不敢恭维啊。还不如自己的飞机爽呢。c7Q
作者: scfscf    时间: 2013-11-18 11:52

作者: scfscf    时间: 2013-11-18 12:01

向往啊,老婆基本不愿意给我口交啊,偶尔几次,让人感觉口活不尽人意,还不如自己打飞机来得爽啊。
作者: playboy24111    时间: 2013-11-22 05:19

还好吧
作者: 涩公子    时间: 2013-11-25 06:30

你把她欲火挑逗起来,然后让你怎么给你口交都愿意
作者: 枪手208    时间: 2013-11-27 05:35

还好啊
作者: skyt2013    时间: 2013-11-30 07:28

变什么态 这恒正常吧
作者: zhonghuaspring    时间: 2013-12-3 11:05     标题: 不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我

不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kkliao1016    时间: 2013-12-4 09:58

69式没听说么哥!
作者: aimm    时间: 2013-12-6 01:05

真的恶心,不过有也想给我那位弄弄。就是学不来
作者: 喜欢插逼    时间: 2013-12-8 23:10

现在哪个男人不口交了,女人也不会觉得什么了
作者: 喜欢插逼    时间: 2013-12-8 23:11

现在哪个男人不口交了,女人也不会觉得什么了
作者: 喜欢插逼    时间: 2013-12-8 23:12

现在哪个男人不口交了,
作者: wsdjws    时间: 2013-12-13 08:27

我觉得完全是日本AV影响了,以前我也觉得恶心,结果看多了居然喜欢上了,感觉确实不错。
作者: ajunne    时间: 2013-12-13 08:47

............
作者: 呵呵不错啊    时间: 2013-12-16 06:02

这样啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0