标题: 高中时期房东阿姨弟媳妇的第一次 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-3-17 06:25     标题: 高中时期房东阿姨弟媳妇的第一次

记得我当时上高二,在一个房东阿姨家住宿,当时我和我叔家的弟弟一起住,并排有2张双人床,我和我弟弟一张,另外一张是房东阿姨的弟弟王磊住。
   王磊当时是在我们那个县工作,顺便在姐姐家住,有一天晚上很晚,我和堂弟都快睡熟了。后来看见王磊下班回来了。他回来和往常不同,因为进屋看了看,没有开灯,不一会又出去了。后来在进来发现领进来一个女的,个子155左右,不是很高。进屋后走到最里面王磊的那张床,被对着我们,坐了好一会。后来他们没脱衣服就躺进被窝。这时我和我弟弟其实都被吵醒了。我们也不敢说话,偷偷的在被窝里碰了一下。互相打个招呼,原来都醒着。进被窝后,大概也就20多分钟后的事件,他们那边就有动静,一点点是脱衣服的声音,他们动作幅度很小,但是还是能看到,因为屋里还是挺亮的,因为那女的进屋穿的衣服和模样大概都能看清楚。不长时间,那边就有动静了,一点点,他们的喘气声越来越粗,后来王磊起来,趴在那女的身上,慢慢的动起来。没动几下,就听见那女的说,疼……疼……,我和我弟弟都在装睡,偷看过去,只能看到那女的的肩部露出来,胸部可能是仰着的关系,看的不是很清楚。当时我的感受就是大气不敢喘,浑身感觉毛孔都搜搜的发酥那种感觉,超爽。感觉喉咙里面的水不受控制的往下咽。真的是过瘾啊。可惜没有预期的叫床声,只能听见那床的摩擦声和那女人一声声疼疼的声音。过了10多分钟左右,那边没动静了。就听见那女的小声说:“你赔我说说话呗?”,王磊只是一声声的答应,但是不过一会就睡着了。真不是东西。干完就睡。我当时就这么想的。第二天我们起来,他们都走了。被子也没叠,盖在床上,我和我弟弟起来叠被,说起昨天晚上的事都感觉很过瘾。看王磊的被子没叠,我们说帮他叠了吧。他还是房东阿姨的弟弟。也有讨好的意思。没想到,打开被子一看,里面全是一块块血渍,感觉像尿的似的,一片片的血渍,这时我们才发现这个女的是第一次。我说晚上怎么听到的都是疼疼的声音。那血出的真的很多,我也不知道为什么,不知道是不是王磊的老二太大了。看的我们马上又把被子盖上,当没事一样。
第二天晚上,也是很晚,结果出现了和昨天晚上一样的情况。那女的又来了。这次是王磊先进屋,那女的没一会就进来了。这次我们可能昨天晚上的事,我和弟弟同时互相掐了一下,生怕睡着了错过了。结果都没睡。这次上演的真不错。脱衣服比昨天晚上强多了。我们也看到那女的胸部了。因为是夜晚,只能看见是光身,挺好看的。嗷嗷激动。感觉那身体真的沸腾啊。盖上被子,又开始动,没过一会,那边就有动静了。但是只是那女的喘气的声音非常重,没有听见预期的叫床声。不知道是不是这女的刚刚做爱,不会叫。反正是没有叫声,只有很粗的喘息声。没过多久他们又结束了。王磊这小子还真不是东西。做完了又睡了。那女的喊了好多声,他好像睡着了。那女的也就跟着睡了。第二天和昨天一样,没见到人。后来晚上回来,发现他那张有血的被子都被换了。晚上他回来的时候被房东阿姨叫走了。我们听见是被哼了。没过几天,王磊就搬走了。后来才知道,他和这个女的结婚了。想想真的挺热血沸腾的,感觉比自己是当事人还爽。
作者: ly092407    时间: 2017-1-5 08:14

哥们的表妹
作者: 欧阳俊生    时间: 2017-1-7 11:34

dddddddddddddddddddddddd
作者: 坏水手    时间: 2017-1-9 16:24

顶一个!赚下分数!
作者: 坏水手    时间: 2017-1-9 16:24

顶一个!赚下分数!
作者: 坏水手    时间: 2017-1-9 16:26

顶一个!赚下分数!
作者: 坏水手    时间: 2017-1-9 16:26

顶一个!赚下分数!
作者: 坏水手    时间: 2017-1-9 16:27

顶一个!赚下分数!
作者: 威王    时间: 2017-1-17 17:05

想想都觉得激动
作者: stone0012    时间: 2017-1-19 03:53

顶顶顶顶顶顶
作者: 951309743    时间: 2017-1-21 00:40

老司机开车了 懂得上车 [url]http://luoli80.com/?x=758975[/url]
萝莉福利 [url]http://luoli80.com/?x=758975[/url]
福利来了,请叫我雷峰 [url]http://luoli80.com/?x=758975[/url]
作者: 7225707    时间: 2017-1-21 20:38

真的???价的
作者: 殇殃    时间: 2019-10-27 15:58

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0