标题: 我十年的淫母经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-2-21 05:54     标题: 我十年的淫母经历

第一次对母亲产生兴趣还是初中的时候,记得当时放暑假,我妈下班回家,一开门就喊着好热好热,一边让我帮她拿东西,我妈当时四十不到,在一家国企当处长,平时都是穿职业装上班,黑色的ol装,窄套裙显得特别修身,把我妈的大屁股整个凸现出来,当时估计是太热了,也没在意我,直接关了门就开始换衣服,她坐在凳子上把穿着黑丝腿一叠,一边抱怨一边脚尖一翘一翘把黑色的高跟鞋脱了,一股骚脚味从鞋里传了出来,我下面一下子就有反应了,我妈脱了鞋,就开始解宅套裙的扣子,我站在她身后都看呆了,亲生母亲居然在家里当着儿子的面脱裙子!

她下半身穿着很薄的黑色连裤袜,肥美的肉臀被包的紧紧的,两条大长腿在裤袜的包裹下看起来非常结实,脱下后妈妈随手把套裙丢给了我,我已经快控制不住自己了,下意识的脸埋进裙子里,大口吸着亲生母亲的体香,成熟女人的肉味和汗味混在一起,我觉得自己就像交配期的公熊,而妈妈则是发情的母豹,正无自觉的向面前的雄性放出求偶的信息,殊不知从伦理道德上来说两者是最糟糕的对象。我已经有些神志不清了,用裙子挡住下体,悄悄开始套弄小弟弟。

母亲脱下了裙子,准备脱裤袜了,她还算有点羞耻心,知道要背过去,把又肥又大的屁股对着我,我忍不住喊了一声

“妈,你工作一天辛苦了,我帮你按下脚吧”

老妈也没回头,但是动作停了一会,接着继续脱袜子,把屁股上的部分拉下来后躺在了沙发上,闭目养神

“祖宗今天吹的是哪阵风啊?”

“瞧您说的,孝敬娘亲天经地义,啥风不风的”

老妈鼻子里“哼”了一声,腿一抬,算是默许
我心里一睁狂跳,忙迎上去接住这对美腿,帮妈脱剩下的半截丝袜。
作者: jijizha    时间: 2015-2-21 14:53

这是粘贴的吧还没完
作者: 548596    时间: 2015-2-21 20:08     标题: 继续呀

作者: xiaoxi79425    时间: 2015-2-21 22:01

继续呀
作者: heihei6789    时间: 2015-7-19 12:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

继续太监了
作者: de33249744    时间: 2015-7-23 01:06

作者: asd6656721    时间: 2015-9-5 21:47

好听8额
作者: 5350355    时间: 2015-9-5 22:22

还没开始啊
作者: 不是自以为是    时间: 2015-9-5 23:58

完了?
作者: davidbig    时间: 2015-9-6 01:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sxm_1107    时间: 2015-9-6 17:11

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-30 09:01

还没日呢
作者: xiaoxi79425    时间: 2015-11-21 03:08

我也要操你媽!
作者: maya166    时间: 2015-11-21 07:48

接着呢
作者: a8496253    时间: 2015-11-21 11:37

继续
作者: wsygxcn    时间: 2015-11-22 00:33

继续太监了
作者: dahai1928    时间: 2015-11-24 09:35

ddd
作者: 青岛小狼哥    时间: 2015-11-24 20:06     标题: Title

[quote]原%C
作者: xiaoxi79425    时间: 2015-11-27 02:18

不错,赞一个。
作者: 玛雅遗民    时间: 2015-11-27 02:40

如何做到先勃发阳气,后动淫心呢,那必须有一个理念,那就是肏屄是为
了肏的女人舒服,而不是自己先享受的,一个人只要是为了自己享受,必然先
动淫心也。
作者: 爱如潮水    时间: 2015-11-27 05:56

作者: 再看持了你    时间: 2015-11-27 07:39

整完啊 大哥
作者: cbycby    时间: 2015-12-1 06:34

作者: wb123222    时间: 2016-11-4 02:09

太监了
作者: dahai1928    时间: 2016-11-4 11:17

多大
作者: 职业好    时间: 2016-11-4 12:22

密码
作者: 猫鼬    时间: 2016-11-7 13:38

作者: dayazi    时间: 2016-11-8 17:14

抽插,她竟也没有放抗,但是毕竟是射了两次,我还是硬不起来,作罢,躺在床上休息。
聊天中才知道,原来她有个19岁的儿子,老公开始在外边乱搞后,儿子辍学开始在老爸店里上班,但也开始学坏,嫖妓泡妞赌博。在我说道她跟儿子关系的时候,她哭了几声,原来她半年前被儿子”强奸“了,才选择离开那个家的。
--未完待续
作者: FJWWBD1984    时间: 2016-11-9 01:00

🐮🐮🐮🐮🐮🐮
作者: atd761    时间: 2016-11-19 01:06

十年就几个字?
作者: mjd0615    时间: 2016-11-20 12:03

冠了
作者: 你要干嘛    时间: 2016-11-20 15:27

NND, 写小说呢
作者: yigen    时间: 2016-11-24 14:34

作者: yingsxg    时间: 2016-12-29 21:24

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 殇殃    时间: 2019-10-29 07:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 51155115    时间: 2019-12-5 14:55

少女 May We Chat][中文字幕][AVI1.58G

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0