标题: 正处级官员的骚老婆,用起来就是爽 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-21 02:46     标题: 正处级官员的骚老婆,用起来就是爽

首先还是人品保证,本故事绝对真实!

此女是从QQ上勾搭的,至于什么时候加上她的,我真的不记得了。只是好像加上之后就几乎没有聊过,去年某天(是春天,因为我记得第一次见面的时候,是清明节小长假)的时候,我那天心情不是很好,直接在QQ上挨个挨个向没有聊过天的网友发信息:喜欢被舔B吗?

这种问题,很少有女网友愿意回答或者理会,不过那天她却直接回了。具体回的什么,我已经忘了。当时我心情一阵激动,知道此女多半有戏。说实话,泡良这么多年,我内心不是很喜欢这种很主动很开放的女人,我喜欢真正的良家,不过当时一方面是为了发泄心中郁闷,另外一方面我也没有对此抱有非常大的希望,完全就是混时间那种心态。

然后我们就开始聊开了。刚开始就是各种挑逗,各种聊骚,但是我问她的资料的时候,她却避而不答,只是说是在重庆Q区,也就是说,和我距离不远。

接下来的一段时间里,我没事就和她聊骚。随着时间推移,我得到了她的B照,我也早早就从她的QQ空间里面见过她的照片,说实话,长得绝对不差,又正好是我喜欢的中年熟女类型(如果不是这种类型,我才不会花费那么多时间陪她磨叽)。

聊了大概有一个月之后,我终于知道了她的基本资料:老公是Q区官员,正处级,而且是非常重要的咽喉部门,因为经常要应酬(几乎天天要喝酒),所以身体早就不行了,再加上此女性欲很强,所以她才愿意和我在QQ上聊骚。而她自己在Q区一个非常清闲的单位上班,工资不高,但是超级悠闲。

而且通过进一步了解,我才知道,这个女人其实胆子很小,一方面她老公是个不大不小的官员,很多人都认识她;另外一方面也因为她老公是官员,所以她不敢在外面乱搞。刚开始无论我怎么引诱,她就是不和我见面,在网络上聊骚可以,但是就是不见面。

随着时间推移,我渐渐相信了一个事实:此女虽然在网上很开放,但是现实中真的是没有出过轨。这种女人,说真的,很饥渴,但是却不敢走出最后一步,这种矛盾的心情,各位狼友可以理解。

又聊了有将近一个月,不知道废了我多少口舌,做了多少保证,她才终于答应和我见面,而且再三要求:第一次绝对不和我做爱。我也在网上保证了。

她胆子太小,和我见面专门选在了清明节小长假,她老公和儿子都回老家祭祖了,就她一个人在城里(胆子真的好小)。因为我知道可能第一次和我见面不能做爱,所以我先去了重庆主城见了另外一个情人,然后再回的Q区。

我们约在一个大商场见面,第一次见到她本人的时候,真的是有一种惊艳的感觉:成熟、妩媚、知性,甚至有点不好意思。我当时心头只有两个想法:一、老子赚到了;二、官员的女人,就是不一样!

那一刻,前所未有的一种征服感在心中升起:正处级又如何?既然你满足不了你的老婆,那我就来了!

那一次见面双方感觉不错,不过她说话算数,不管我怎么说,她就是不愿意和我去开房。不过在接下来的几天里,她在聊天的时候告诉我,她专门去找了一个比较偏、比较安全的小旅馆,而且不贵。看来她为了和我见面真的很用心,没办法,胆子太小了。

距离第一次见面没多久,我们就顺利地见了第二次。这一次我们直接约在小旅馆里面,见面之后,她又是穿的超短裙,我当时就激动了,直接把她抱在怀中,开始亲吻,两个人一下子就滚在了床上。

接下来就是做爱,也就那么回事,只有几个细节给各位狼友分享一下:一、此女真的欲望很强,内心很风骚,经过多次见面,我得出一个结论:她的所有内裤都是很有情趣的蕾丝内裤;二、此女一旦做爱,就很放得开,不停要求我变换体位,我是第一次见到这种女人,而且在被插的时候还一个劲地叫“好痒、好痒、里面好痒”。

现在时间过去了一年多,我和此女大约一个月只见一次(一方面她胆子小,另外一方面我手中粮票不少,实在顾不过来,还要上班),不过每次见面,她都能让人爽到极点。说真的,征服一个官员的女人,心头真的是满满的满足感。
作者: 西山老道    时间: 2015-6-7 05:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: flyree    时间: 2015-6-7 08:06     标题: 前排

作者: k8k82135    时间: 2015-6-7 09:46

地瓜顶
作者: heihei6789    时间: 2015-6-7 10:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-7 10:50

作者: nnyyww    时间: 2015-6-7 22:11

作者: 不好说哦    时间: 2015-6-7 22:45

我也是重庆主城的,求推荐,QQ:2398724831,拜谢!
作者: 一戈    时间: 2015-6-8 01:49

哥们儿,加好友吧,重庆资源互换共享。有兴趣就加1106609851。
作者: okunsama    时间: 2015-6-8 04:28

作者: liuswz    时间: 2015-6-8 09:49

闲着也是闲着,谁用不是用
作者: JIUHUQIXIU    时间: 2015-6-9 19:39

作者: 不是自以为是    时间: 2015-6-9 22:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 孤独雷    时间: 2015-6-10 01:03

楼主厉害,
作者: zhishenkunming    时间: 2015-6-10 01:28

作者: kiity998    时间: 2015-6-10 10:19

作者: fengmomo    时间: 2015-6-10 20:45

作者: 阿列1    时间: 2015-6-10 21:18

kkb
作者: bbxx    时间: 2015-6-10 21:51

大哥强人一个,羡慕中!
作者: ccnu    时间: 2015-6-11 00:37

楼主也是啊Q一个,过来把正处级干部老公的瘾
作者: libyazhonghua    时间: 2015-6-11 18:08

颤抖者.恐怖网站,喜欢重口味的必备网站
[url]http://www.cdz8.me/forum.php?x=244509[/url]
作者: gofan    时间: 2015-6-11 18:39

作者: k8k82135    时间: 2015-6-11 22:01

顶顶顶
作者: 68682648    时间: 2015-6-12 17:20

作者: 余新    时间: 2015-6-14 15:07

好文,有图片就好了
作者: 俺是幸福像花儿    时间: 2015-6-15 23:43

作者: 梦洁    时间: 2015-6-16 03:51

内容刚刚
作者: 小破孩5    时间: 2015-6-17 04:27

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概! 钻石级马屁

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
作者: yydjh    时间: 2015-6-17 04:54

kankan 看看 还在学习中
作者: anquanyue    时间: 2015-6-18 05:09     标题: 11

作者: 夜里侬好    时间: 2015-6-20 06:19

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逯军    时间: 2015-6-21 00:23

作者: 西山老道    时间: 2015-6-22 06:31

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: lxwts    时间: 2015-6-22 19:28

回贴可以升级
作者: qq670792399    时间: 2015-6-22 19:33

;) ;)
作者: hzsk9806    时间: 2015-6-24 10:40

地瓜顶
作者: shapugaara    时间: 2015-6-24 19:15     标题: ddddddddddd

作者: 13928403    时间: 2015-6-24 19:26

好的~
作者: taottoa    时间: 2015-6-24 19:48

ddd
作者: wang521lei323    时间: 2015-6-24 21:11

作者: 孤独雷    时间: 2015-6-25 00:28

顶了
作者: 忧郁人    时间: 2015-6-26 22:04

这破你赚到了
作者: 63553209    时间: 2015-6-26 23:14

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:12

作者: altarboy    时间: 2015-6-30 07:20

:o :o
作者: 七色云彩    时间: 2015-6-30 17:52

看不了图
作者: 乐文    时间: 2015-7-2 00:55

ddddddd 这么爽啊
作者: 江南有雨    时间: 2015-7-3 23:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: sokeny    时间: 2015-7-4 06:07

恭喜你,重庆的兄弟伙
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-4 20:15

这妹妹绝对赞的~~~那内衣一套套都老灵~~的能露就更好了~~
作者: kevin84611    时间: 2015-7-7 08:01

恭喜恭喜
作者: dongyi182    时间: 2015-7-10 23:11

作者: ghoust    时间: 2015-7-11 17:42

作者: s1714    时间: 2015-7-14 21:28

不错
作者: l5247671    时间: 2015-7-18 07:57

2KT9X41P3Q17X2A看不见图回个鸡巴呀
作者: liuswz    时间: 2015-7-18 08:23

拿分
作者: leono    时间: 2015-8-5 01:54

作者: davidbig    时间: 2015-8-15 00:13

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: postpeter    时间: 2015-8-15 19:23

话说回帖可以升级
作者: xxxy1120    时间: 2015-8-17 00:18     标题: Title

如此,所实,你太牛了,你太幸运了
作者: tianxiaxingcun    时间: 2015-8-17 00:58

作者: yxjzz    时间: 2015-8-17 19:14

其实很多女人也很空虚的,上!不2!
作者: 过广告    时间: 2015-8-17 21:51

作者: menghuitangchao    时间: 2015-8-17 22:02

不错不错
作者: 15399284597    时间: 2015-8-19 17:07

作者: yzyzlm    时间: 2015-8-19 18:54

作者: qwer19820126    时间: 2015-8-20 00:31

作者: chanao    时间: 2015-8-21 21:25

毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: junya    时间: 2015-8-26 05:55

作者: huangjianvv    时间: 2015-9-3 01:07

作者: 天逸乐    时间: 2015-10-2 11:16

作者: 18309656016    时间: 2015-10-2 23:22

操官员老婆,心里作用吧,
作者: 西山老道    时间: 2015-10-3 07:11

就这样大概玩了有一年。期间聊得慢慢也就多了,她总是回复我的讨论的话题。有了交流,熟识了以后,加了QQ。有了通讯工具方便了,交流多了,我偶尔也有勾搭的言语,可她总是轻巧而狡黠的避开,这倒更让我有了想一窥究竟的欲望。聊天的内容还是以正常闲聊为主,话语间逐渐加上些情色的笑话,聊一点男女的话题,一开始她说的比较少,逐渐的也能和我讨论些话题了,可还是我主动,她被动。后来慢慢的她也能主动问些话题,比如夫妻的私生活之类的,再后来在我的勾引之下,也能说些她自己的感受。呵呵,温水煮青蛙。
作者: zszs    时间: 2015-10-3 19:58

作者: zszs    时间: 2015-10-3 19:59

作者: 101    时间: 2015-10-3 22:32

安逸,还从来没有干过这样的女人哟。我是重庆的 可以交流不840671051
作者: 101    时间: 2015-10-3 22:32

安逸,还从来没有干过这样的女人哟。我是重庆的 可以交流不840671051
作者: 101    时间: 2015-10-3 22:34

作者: 101    时间: 2015-10-3 22:34

作者: 101    时间: 2015-10-3 22:51

作者: cstt2007    时间: 2015-10-4 00:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌
作者: lastresort    时间: 2015-10-4 07:56

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: asd6129260    时间: 2015-10-8 00:57

作者: cccp123    时间: 2015-10-8 04:13

作者: g1030326521    时间: 2015-10-8 22:13

s
作者: 心叶    时间: 2015-10-13 23:40

超级短 不过瘾
作者: nan803    时间: 2015-10-14 22:32

牛逼🐮
作者: DD-5539    时间: 2015-10-20 19:54

不要吃独食,资源分享。
作者: 331560357    时间: 2015-11-10 01:34

作者: wuhua1982    时间: 2015-11-10 01:35

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-11-12 23:34

牛逼
作者: 天一80    时间: 2015-11-21 02:35

作者: zzlsr    时间: 2015-11-29 17:47

以前不懂,看贴总%
作者: 星期六666    时间: 2015-11-29 20:15

作者: 齐齐    时间: 2015-11-30 06:23

回帖是一种美德
作者: qazxc007    时间: 2015-11-30 07:03

qq是多少?
作者: 天一80    时间: 2015-12-1 00:50

作者: cbycby    时间: 2015-12-1 02:30

下次继续跟上
作者: fifaping    时间: 2015-12-26 15:11

作者: fifaping    时间: 2015-12-26 15:11

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0