标题: 真实故事3P我同事后换妻 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-6-13 03:30     标题: 真实故事3P我同事后换妻

再分享一次我的经历吧,那是去年的时候我一个同事今年不到40岁身高173左右离异,但是看着想二十多岁的小姑娘一样,很潮的那么一个人,腿上有纹身。能看出来她对我有意思我也是有一搭无一搭的勾搭着,一次哥们约我去他家玩,哥们新搬得家小loft,约我喝酒庆祝,问我手里有没有妞,我首先想到了她,心想约她100%能成,于是我就约了她她爽快的答应了还很高兴,能看出来她真的很喜欢我下班后我们驱车前往,路上还买了白酒啤酒。
哥们自己在家,他准备了火锅我们大快朵颐边吃边聊边喝,白酒啤酒一起招呼。喝的差不多了我们在沙发上闲聊天说起了我俩的关系,她承认对我有意思后埋怨我不爱搭理她,我那哥们就借机说“他这人就这样,特冷淡,要不晚上咱俩好,我再给他找一个”,我听了这话有点震惊,我没有过类似的经历。她到反而半开玩笑的答应了,原本我对她印象不错,但是听她这么一说就对她有了另一种认识,其实不是什么酒精的作用,酒只是借口而已,我想看来还真是玩得开的人。于是我那哥们开始约妞了,他是那种经常玩得人,酒吧歌厅小姑娘良家妇女全吃得开那种,炮友随时都能约来,我很佩服他。没过5分钟他说成了约来一个,后来我跟哥们说我有点不敢,毕竟是同事以后还得接触呢,这么一来我上班没法面对人家,哥们说行没事你俩上楼吧别管我了 我约那妞一会儿就到了。于是我俩上楼开干,楼上有两件屋子我们在其中一间,那间很简陋门没有锁,还有一扇玻璃窗没有帘,擦太可恶了。
操她的时候没有我想象中的好,毕竟那么大年纪肉有点送,胸部也有点瘪,操完后就躺着聊天没一会儿她就睡着了,那晚真的没少喝酒。一会儿我那哥们带着约来的妞也上楼了,他们进了另一件卧室,刚进去后哥们就出来了进了我俩的屋,偷摸上床,我心想既然她都默认了换着玩了我也别那么保守了,哥们给我使了个眼色后进了我俩的被窝,他摸了几把奶子以后直接用手她逼里了,她半醒不醒的呻吟着搂着我,跟们用手扣她逼她搂着我舔我脖子,太爽了。我能听见她出了好多水,下边抠逼的声音已经是扑哧扑哧的了。
哥们起来把这她那俩大长腿一下就把自己的鸡巴插进去了。她叫得更浪了。我兴奋的不行了。于是起来光着身子就进了另一间屋了,我知道那里有个刚越来的小姑娘等着呢(这里说一下,我最多连击2次,我不想把两次都用在一个人身上哈哈)。我一进屋看见那小妞没穿衣服躺着床上,一看我进来了马上惊讶了,喊着说你是谁你是谁,把被子赶紧盖上了,我上来就拽着她腿给她拽过来后直接舔逼,她好像没洗澡有点骚味但是我挺喜欢的,舔了一会儿她的反抗明显小了很多 ,我准备插她的时候她又开始拒绝了,问我那哥们在哪呢,我告诉她别找他了,他正跟我媳妇儿操着呢,然后那妞好像明白了,就不反抗了,我俩也开干!于是度过了愉快的一晚。
以上100%真实故事,谢谢观赏!
作者: 南门毛哥    时间: 2015-6-13 05:04

经典   有味  顶
作者: menghuitangchao    时间: 2015-6-14 00:24

这个我喜欢
作者: 西山老道    时间: 2015-6-14 04:52

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 淫荡110    时间: 2015-6-14 09:19     标题: 我怎么没遇到这好事了!

作者: ndbg6609    时间: 2015-6-14 18:48

作者: chenyq23    时间: 2015-6-15 00:54

美女双飞表演
作者: gysf001    时间: 2015-6-15 08:14

楼主辛苦了
作者: li2336868    时间: 2015-6-15 23:40

作者: qaz911    时间: 2015-6-16 00:25

:P :P :P :P
作者: 梦洁    时间: 2015-6-16 03:50

内容好事啊
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-17 19:27

作者: anquanyue    时间: 2015-6-18 05:12

作者: libyazhonghua    时间: 2015-6-18 19:49

我好羡慕啊
作者: 天逸乐    时间: 2015-6-19 10:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: heihei6789    时间: 2015-6-19 11:03

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的
作者: 陆浪流浪    时间: 2015-6-20 18:31

我怎么没遇到这好事了!

作者: jiafan123    时间: 2015-6-20 19:36

作者: liuswz    时间: 2015-6-21 09:08

度过了愉快的一wan
作者: 浪起无边    时间: 2015-6-21 18:45

不错
作者: 森美    时间: 2015-6-21 23:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xingjing444    时间: 2015-6-21 23:21

k k k k k k k
作者: rootpan    时间: 2015-6-22 01:59

擦,这也行。。。
作者: 孤独雷    时间: 2015-6-25 00:34

顶了
作者: 床上无敌小旋风    时间: 2015-6-25 19:32

[backcolor=#FF9966][/backcolor][size=7][]喜欢淫妻,喜欢绿帽。给老婆找大鸡巴男。如果你有自信,请发送你的联系方式到邮箱[email]1011448065@qq.com[/email],QQ,微信,电话都可以,附带生活照,鸡巴照至少各一张,我将带着媳妇进行筛选,看你是不是幸运的那一位了!!!
作者: jackywen1121    时间: 2015-6-25 19:53

牛呀
作者: cav0103    时间: 2015-6-27 17:56

楼主好运气
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hzxok    时间: 2015-6-27 21:21

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: wmfwyz    时间: 2015-6-28 20:59

作者: 191621918    时间: 2015-6-29 23:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: jdzw    时间: 2015-6-30 00:42

有味道
作者: 性情    时间: 2015-6-30 14:42     标题: 不错啊,很刺激

作者: 7777uu    时间: 2015-7-1 19:24

:funk:
作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-5 19:52

作者: k8k82135    时间: 2015-7-5 19:57

作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-14 05:44

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: liuswz    时间: 2015-7-18 09:15

愉快的一晚
作者: xiaoxi79425    时间: 2015-7-28 03:33

我怎么没遇到这好事了!
作者: bbb123    时间: 2015-8-2 00:21

作者: 性情    时间: 2015-8-3 16:17     标题: 我也好想3P换妻

作者: ykzjh869    时间: 2015-8-3 17:03

经典   有味  顶
作者: zldjj    时间: 2015-8-3 20:01

有机会也想试一下
作者: shapugaara    时间: 2015-8-3 21:13

屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄
作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 22:47

作者: wangfeng99    时间: 2015-8-3 22:47

作者: de33249744    时间: 2015-8-4 01:08

Hhuh
作者: bm00    时间: 2015-8-4 01:18

作者: a282550372    时间: 2015-8-5 09:27

作者: 西门庆3    时间: 2015-8-9 04:48

女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 夜里侬好    时间: 2015-8-29 18:02

作者: asd6656721    时间: 2015-9-5 00:51

好听8额
作者: asd6656721    时间: 2015-9-5 00:51

好听8额
作者: 92149812    时间: 2015-9-5 05:56

作者: 92149812    时间: 2015-9-5 05:56

;)
作者: nvgfh    时间: 2015-9-5 08:49

牛逼
作者: nvgfh    时间: 2015-9-5 08:50

牛逼
作者: g1030326521    时间: 2015-10-4 10:00

@
作者: psy52078    时间: 2015-10-4 15:46

这种事情太难得了
作者: psy52078    时间: 2015-10-4 15:47

好好好😊
作者: stlpl    时间: 2015-10-6 00:50

特别喜欢3P或者双飞,就是找不到!还是喜欢找两家少妇,爽
作者: stlpl    时间: 2015-10-6 00:51

作者: stlpl    时间: 2015-10-6 00:51     标题: 回复

作者: stlpl    时间: 2015-10-6 00:52

作者: xk88798    时间: 2015-10-19 19:55

作者: 5211314    时间: 2015-10-20 07:10

作者: yzyzlm    时间: 2015-10-20 17:38

作者: gysf001    时间: 2015-10-20 18:34

楼主辛苦了
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-30 07:53

羡慕
作者: wuhuag520    时间: 2015-11-10 09:07

作者: wuhuag520    时间: 2015-11-10 09:08

作者: wuhua1982    时间: 2015-11-10 19:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: jieda11    时间: 2015-11-23 08:26

你会怎么做呢?
作者: fsz34580    时间: 2015-11-23 09:34

作者: fsz34580    时间: 2015-11-23 09:34

作者: xiaoxi79425    时间: 2015-12-5 03:34

牛逼
作者: fengzhaohua    时间: 2015-12-5 20:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: myw1234    时间: 2015-12-5 23:44

礼貌回帖!!!!!!!
作者: 国元证券    时间: 2015-12-6 04:25

作者: zhou1031    时间: 2015-12-12 03:33

经典
作者: zhou1031    时间: 2015-12-12 03:34

我怎么没遇到这好事了!
作者: zhou1031    时间: 2015-12-12 03:34

我怎么没遇到这好事了!
作者: cbycby    时间: 2015-12-29 17:02

回贴升级 ,遇贴灌水。
作者: 天使8    时间: 2015-12-29 17:07

这个我喜欢
作者: 天使8    时间: 2015-12-29 17:07

这个我喜欢

这个我喜欢
作者: fengzhaohua    时间: 2015-12-31 17:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: haoman321    时间: 2016-1-1 09:34

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老虎BBB    时间: 2016-1-1 21:52

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞 :lol:
作者: luanhuzi    时间: 2016-1-26 09:03

作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-1-26 17:34

作者: 18309656016    时间: 2016-1-26 17:51

我为什么 不能回复呢
作者: headshot002    时间: 2016-8-14 22:40

作者: zcbm135    时间: 2016-8-14 22:56

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 09:08

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 10:52

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 10:52

作者: sz-lbs    时间: 2016-8-31 12:05

作者: sz-lbs    时间: 2016-8-31 12:06

作者: sz-lbs    时间: 2016-8-31 12:06

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0