标题: 新手快速升级全攻略 [打印本页]

作者: volume3l    时间: 2015-11-17 22:42     标题: 新手快速升级全攻略

首先 发几个帖子,好像每小时只能发2个新帖,而且必须等经过审核才能发表,这样等发表后,被回复后就有积分,回复越多积分越多。
然后就是自己回复别人的帖子了。

前15的权限每小时只能发5贴,20权限能发40贴25权限能发50贴30权限 我也不知道发帖的极限在哪里?

无论什么时候都要记住:发帖才是增加阅读权限的王道.但是要遵守群规定.不能乱来!
作者: YXQ5513926    时间: 2015-11-17 23:23

好图经典。
作者: 色天使    时间: 2015-11-18 00:25

xuexizhong
作者: zhuming134679    时间: 2015-11-20 09:57

想要获得权限。多回复贴子经验就高了。。
作者: lizhi518126    时间: 2015-11-20 21:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: s1981    时间: 2015-11-21 05:42

知道了,应该是权限不够,连回复都不行
作者: mayawangmimi    时间: 2015-11-21 18:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 骑马射箭式叼嘿    时间: 2015-11-21 21:23

作者: 忧郁宅男    时间: 2015-11-24 08:30

作者: zhuming134679    时间: 2015-11-24 09:55

作者: wwwwww112    时间: 2015-11-24 19:55

作者: xh2974259015    时间: 2015-11-25 08:35

首先 发几个帖子,好像每小时只能发2个新帖,而且必须等经过审核才能发表,这样等发表后,被回复后就有积分,回复越多积分越多。
然后就是自己回复别人的帖子了。

前15的权限每小时只能发5贴,20权限能发40贴25权限能发50贴30权限 我也不知道发帖的极限在哪里?

无论什么时候都要记住:发帖才是增加阅读权限的王道.但是要遵守群规定.不能乱来!
作者: wwwwww112    时间: 2015-11-25 15:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaoxi79425    时间: 2017-2-9 16:36

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 灵枫    时间: 2017-2-12 14:40

多看帖,多回帖就会长积分,增加权限
作者: xiehaotianing    时间: 2017-5-17 19:30     标题: 第一次发帖,北京找丝袜少妇,QQ1275102238

北京找丝袜少妇,QQ1275102238,男士勿扰
作者: xiehaotianing    时间: 2017-5-17 19:30     标题: 第一次发帖,北京找丝袜少妇,QQ1275102238

北京找丝袜少妇,QQ1275102238,男士勿扰

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0