标题: 网上找的卖银女 [打印本页]

作者: yu22003    时间: 2019-12-6 12:45     标题: 网上找的卖银女

我想说从前几年严打过后,洗浴中心啥的干净了不少,都转到网上卖了,关键是价格高了,服务质量是相当的差,想想还不如严打之前,洗浴中心价格便宜,看不中可以换,总有个喜欢的,而且各种花活都有,和现在比起来,那会真是物超所值。现在这些网上的,我就没见过几个好看的,感觉原来洗浴中心里最次的都比网上的强,至少不好看但是活做的舒服。网上的都是P图,长相不咋地,要价还高,花活啥的要么糊弄,要么根本不会,净瞎整。原来洗浴中心的那些妹子都从良了么o(* ̄︶ ̄*)o,基本是遇不到,偶尔遇到一两个像样点的,那价格还真不是一般的贵,我这二三线小城市,一次都敢要一千的,那些不咋地的女的一次最低也是三百平活。
      这几年网上找的不少,基本被坑的太多了,那照片和真人没法看,有时候也就将就做了,有时候直接走人。贵的也找过,但是除了摸样好看,那活真一般。所以现在基本都是碰到一个差不多的就盯着这一个约了,实在玩腻了,中间偶尔再换换,不过同样的价位,很少能碰见更好的。现在找的一个170cm左右,长头发,除了有一点点黑之外,其他硬件条件还是不错的,胸很挺,长相也可以,口活做的很舒服,唯一一点让我觉得不自在的就是她不太干净,上午去找的 时候经常都是刚起床,连脸都没洗,天天都是吃泡面咸菜的,感觉钱也不少挣,为啥不对自己好一点。都有点不太想找她了,总犯寻思,不爱干净,吃的还不好,岂不是很容易生病之类的。。。总的来说,偶尔泄泄火也可以了。总去找她,以前还知道开门迎接我一下,然后抱抱亲亲,挑逗一下,现在熟了,都是留了门子我直接进去,进去就看见她脱光了趟床上的,感觉还不如以前的,活做的还可以,但是有些花活我不太敏感,所以她直接省略掉了,其实我挺喜欢69的,但是我不去舔,我喜欢看着她的B在我眼前晃,刚找头几次的时候她会故意把B往我嘴上凑,不过我都躲开了,几次之后,这活就被略掉了。还有就是我喜欢丝袜高跟,可能是她个子高的问题,她竟然没有高跟鞋,而且丝袜虽然多但永远是黑丝,而且还是清一色的筒袜,刚到大腿中部的那种,和她说了好几次,她也不买,让我买,问题是我一个男的怎么去超市买丝袜。记得有次差点无套,那会我找了她好几次,刚开始的时候一个月找了她三四次,她搬家了,我又去找她,聊得很尽兴,我脱光了躺床上和她聊,然后她脱了内裤直接坐我大腿根上,我有点紧张,说实在的不知道她有没有病,即使没病我也不敢无套。但是我又不敢表现出来,她倒是聊得很兴奋,边摸着边往上凑,我感觉鸡巴稍微一勃起就能碰到她的B了,那会整个人都紧张起来了,又不好意思拒绝,我感觉那会我说话都吃力了,然后她很自然的退了一点点,抓起鸡巴,那会感觉整个人都不会动了,幸亏电话响了,我赶紧一个侧身去那电话,其实是朋友打电话约出去玩的,没什么事完全可以不接,我这害怕一会再别无套了,硬生生尬聊了几分钟。然后躺回去,她也似乎没了刚刚的兴致,开始正常流程做花活了。这件事让我好长时间没敢再去找她-_-||。其实还有几个不错的妹子,可惜有的不做了,也有一两个是去外地做了。现在基本固定是找这一个了。现在很想体验一把洗浴中心的那种感觉,那花活做的现在是花钱也买不到的了
作者: willshaw918    时间: 2019-12-7 14:24     标题: 333

作者: 把你们    时间: 2019-12-7 15:19

噗╮( ̄▽ ̄)╭
作者: djh004    时间: 2019-12-7 15:38

伪装式摄像机微信:(qite006)

作者: 奶妈    时间: 2019-12-7 18:03     标题: 楼主辛苦

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: willshaw918    时间: 2019-12-7 18:25     标题: 333

作者: willshaw918    时间: 2019-12-7 20:01     标题: 333

作者: zz19861014    时间: 2019-12-8 03:24

作者: cccp123    时间: 2019-12-8 07:37

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: 你大哥0113    时间: 2019-12-8 08:03

[quote][/quote]以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: willshaw918    时间: 2019-12-8 08:18     标题: 333

作者: gjkkgkguglkgkg    时间: 2019-12-8 11:41

作者: huangxu008    时间: 2019-12-8 13:41

作者: iamqufu    时间: 2019-12-8 15:03

他天天
作者: lyly413    时间: 2019-12-9 09:58

谢谢分享
作者: wucheng_ying    时间: 2019-12-9 10:57

ofomp4
作者: hexiao800    时间: 2019-12-10 02:41

作者: qite008    时间: 2019-12-10 03:29

作者: 董小将    时间: 2019-12-10 06:55

陈小纭bb
作者: 董小将    时间: 2019-12-10 06:55

陈小纭bb
作者: bd168    时间: 2019-12-10 07:28

作者: shenzhinu    时间: 2019-12-10 09:15

dddddddddddddddddddddd
作者: cccp123    时间: 2019-12-10 11:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 88606619    时间: 2019-12-10 16:43

福利来了!
作者: 奶妈    时间: 2019-12-10 16:57     标题: 楼主辛苦

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: lu820409    时间: 2019-12-15 17:52

啊啊啊
作者: qq33013241    时间: 2019-12-15 19:33

确实是,我都不知道她们现在怎么敢要这么高。
作者: jobstong    时间: 2019-12-21 07:54

谢分享,继续努力,早日晋级
作者: cccp123    时间: 2019-12-21 12:22

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: jackings    时间: 2019-12-22 13:34

糖尿病的走开不能给楼主甜头,尿毒症的胸弟们上……
作者: willshaw918    时间: 2019-12-23 20:41     标题: Thanks for sharing

Thanks for sharing
作者: youyang22991    时间: 2019-12-24 13:47     标题: 不知道去哪里找

作者: a280039    时间: 2019-12-24 15:25

联系方式和价格呢
作者: willshaw918    时间: 2019-12-24 16:33     标题: Thanks for sharing

作者: 68731860    时间: 2019-12-25 18:24     标题: 66

作者: willshaw918    时间: 2019-12-25 19:00     标题: Thanks for sharing

作者: willshaw918    时间: 2019-12-25 20:21     标题: Thanks for sharing

作者: mao358991    时间: 2019-12-25 20:29

😓😓😓😓😓😓
作者: willshaw918    时间: 2019-12-25 21:09     标题: Thanks for sharing

作者: 68731860    时间: 2019-12-26 12:49     标题: 666

作者: willshaw918    时间: 2020-1-4 13:16     标题: Thanks for sharing

作者: willshaw918    时间: 2020-1-4 14:36     标题: Thanks for sharing

作者: willshaw918    时间: 2020-1-4 15:08     标题: Thanks for sharing

作者: guang19820618    时间: 2020-1-4 18:21

个子高的问题,她竟然没有高跟鞋,而且丝袜虽然多但永远是黑丝,而且还是清一色的筒袜,刚到大腿中部的那种,和她说了好几次,她也不买,让我买,问题是我一个男的怎么去超市买丝袜。记得有次差点无套,那会我找了她好几次,刚开始的时候一个月找了她三四次,
作者: guang19820618    时间: 2020-1-4 18:21

个子高的问题,她竟然没有高跟鞋,而且丝袜虽然多但永远是黑丝,而且还是清一色的筒袜,刚到大腿中部的那种,和她说了好几次,她也不买,让我买,问题是我一个男的怎么去超市买丝袜。记得有次差点无套,那会我找了她好几次,刚开始的时候一个月找了她三四次,
作者: madfrog5651    时间: 2020-1-13 17:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68731860    时间: 2020-1-15 21:11     标题: 6

作者: jjsha    时间: 2020-1-15 22:29

dddddddddddd
作者: 117589695    时间: 2020-1-20 13:05

不错不错
作者: yaox    时间: 2020-1-20 16:36

不错不错
作者: gh845313616    时间: 2020-1-25 18:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68731860    时间: 2020-1-25 22:00     标题: 66

作者: h54925    时间: 2020-1-25 23:52

班时间也不短了,和同事们也熟悉了,我上了那个少妇,只是趁人之危,实在是不可取!但是我现在也不难受了,因为我知道了她和老郑也有一腿,她是个骚货。这个谁又知道呢?
单位上有两个女的,后面很乱,大家都在传,但是从未见过,我在想,如果有机会,我会不会上了她们?
终于有机会了,一起喝酒,那天晚上是另一个她勾引的我,见过她穿超短,穿紧身,穿露脐,只是那晚褪去了一切伪装后,我后悔了,青春的表象下面,遮掩的是黑黑阴部,她的阴唇很黑,典型的黑木耳啊,甚至还长了毛毛,都说毛多的女人淫荡,看来是真的,她很骚,很荡,我只看她的身躯,看她的脸,因为我只是发泄而已,她的那里和老女人的差不了多少。最后射到她脸上,我走了,这个荡妇,不知道被多少人日了,她和她老公各自找人,带到家里的事也许是真的,要不然,那里怎么会这么恶心呢?
作者: 68731860    时间: 2020-1-30 13:59     标题: 66

作者: weikj1987    时间: 2020-2-2 12:18

中国加油,武汉加油,安徽加油,亳州加油……
中国加油,武汉加油,安徽加油,亳州加油……
作者: xyyeah33    时间: 2020-2-2 12:19

人才啊人才
作者: qite005    时间: 2020-2-5 15:36

伪装摄像头微信:anfang318

作者: 68731860    时间: 2020-2-5 15:44     标题: 66

作者: yulinzeiaimaya    时间: 2020-2-7 17:49

没感觉的干脆拉倒,省的浪费毛毛!!!
作者: mvp41    时间: 2020-2-7 18:04

谢谢分享,先下为敬,谢谢分享,先下为敬,谢谢分享,先下为敬,谢谢分享,先下为敬,
作者: kk123    时间: 2020-2-7 18:32

eeeee
作者: huangdingaiwo    时间: 2020-2-7 18:49

下载不了  骗子
作者: hakinge    时间: 2020-3-27 12:51

回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: chen1514    时间: 2020-3-29 14:57

作者: jw5967867    时间: 2020-3-29 15:21

了解了解

了解了解
作者: lvguobin    时间: 2020-3-29 18:27

作者: zxcv00    时间: 2020-3-29 18:34

作者: qite001    时间: 2020-3-29 19:21

作者: yh51888    时间: 2020-3-29 19:22

作者: hakinge    时间: 2020-3-30 18:23

好帖,必须顶起。。
作者: cccp123    时间: 2020-4-2 08:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-2 10:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: XMCCTV    时间: 2020-4-2 14:40

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-12 12:38

作者: aaaa5651    时间: 2020-4-13 15:03

牛逼的帖子
作者: 无心的风筝    时间: 2020-4-21 13:01

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: hexiao800    时间: 2020-6-1 15:34

高校女生时间静止
作者: fdl1991    时间: 2020-6-3 23:00

现在基本没有了的
作者: gy_tjsg    时间: 2020-6-3 23:48

牛逼中的你逼
作者: 捕鱼123    时间: 2020-6-25 21:24

整个人都紧张起来了
作者: whl1988723    时间: 2020-6-26 00:52

作者: hehe123    时间: 2020-6-26 00:58

作者: whl1988723    时间: 2020-7-27 02:02

作者: gy_tjsg    时间: 2020-7-30 20:25

写的不错,可以继续,多发表你的优秀经验,我们好学习学习,加油
作者: whl1988723    时间: 2020-7-31 00:08

作者: yylwcl    时间: 2020-8-1 01:18

谢谢分享哦
作者: whl1988723    时间: 2020-8-1 18:42

作者: yylwcl    时间: 2020-8-1 19:11

谢谢分享
作者: 捕鱼123    时间: 2020-8-1 23:04

继续努力,早日晋级
作者: jobstong    时间: 2020-8-2 00:20

大哥,你这故事编的不行啊!
作者: 大狂客    时间: 2020-8-3 15:56

进去后碰到清洁女工,在中国需要男性回避,等打扫好以后再进来
作者: wang686868    时间: 2020-8-9 00:44

临沂日照的我还知道几个地方
作者: xiaomaonew    时间: 2020-9-3 12:07

确实,现在不能和以前比了,要与时俱进了,都是在网上了
作者: 谈谈的双鱼    时间: 2020-9-3 12:17

作者: 捕鱼123    时间: 2020-9-4 00:24

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 13732158863    时间: 2020-9-16 21:46

作者: madafan    时间: 2020-9-16 22:47

网上找卖的,确实风险大,从来不敢尝试
作者: bacchusyi    时间: 2020-9-17 20:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hyf630613    时间: 2020-10-11 17:41

作者: weikj1987    时间: 2020-11-18 19:43

店長推薦作品 SSDV-78 S Model SSDV 78 蝶が如く ~ピンク通りの二輪車ソープランド~ : 豊田ゆう, 大倉ひろみ, 伊藤まいな, 沙藤まりな
商品番号:SSDV-78
主演女優:豊田ゆう,大倉ひろみ,伊藤まいな,沙藤まりな
スタジオ:スーパーモデルメディア
シリーズ:S Model SSDV
カテゴリ:3P,女二人でダブルフェラ,バキュームフェラ,強烈ピストンバック,美マン,美女 美人,細身 スレンダー,美肌 美白,ソープランドプレイ,シャワー 入浴映像,生中出し,生姦 ゴム無し,剃毛 パイパン,店長推薦作品,サンプル動画上映中,美少女 カワイイ系,最新入荷済み商品,完全無修正
発売日:10/26/2020 (発売中)
収録時間:Apx. 112 Min.

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0