标题: 阅读权限 [打印本页]

作者: 长乐兮兮    时间: 2020-3-13 18:28     标题: 阅读权限

终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。
作者: yuyanglvmao    时间: 2020-3-14 16:01

sdnt-009.mp4-寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻 case7 婦人服販売員?田中真由美[仮名]27歳 輪姦中出し了承 埼玉県川口市在住 主人のためにネトラレます下载地址
http://ynyn945.xyz/?m=vod-detail-id-9.html

作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-14 16:16

终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。
作者: guaidao24    时间: 2020-3-15 17:08

作者: 长乐兮兮    时间: 2020-3-15 17:23     标题: 回复增经验

回复增经验,不知道真假,但试试,说不定
作者: ai463872174    时间: 2020-3-15 19:54

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-15 22:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 429488299    时间: 2020-3-17 10:12

希望新人看到有帮助。
作者: 八嘎、压路    时间: 2020-3-18 00:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: laziofly    时间: 2020-3-18 21:08

作者: 回头是魔    时间: 2020-3-18 21:32

真的可以增加吗?在哪里可以看到阅读权限呢?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0