标题: 认为自己不笨的进来答题,但你一定会答错! [打印本页]

作者: 13524158335    时间: 2008-1-30 15:03     标题: 认为自己不笨的进来答题,但你一定会答错!

一共有4个人,2个女的,2个男的。都各自得有不同的性病,男女之间做爱,2个避孕套,2个男的都要操到2个女的。

但不能传染对方自己的病

问2个避孕套怎么使才能让第一个男的操了2个女的又让第2个男的操那2个女各自不传染!

别说你答不出!在着论坛待那么久了,看那么久AV成人片了,看到着方面的问题,却答不出来

那很没面子的!

作者: 冷血人    时间: 2008-2-1 14:34

可能是
~~~~~~~~~~~~~最后一个男的肛交~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 65617790    时间: 2008-2-5 13:44

第一个男的操B时带2个套子~~~下面你们再想不出来好去死了
作者: gciop01    时间: 2008-2-5 14:46     标题: .

简单.
男A戴两套
留一个在洞内
再操下一个
男B用洞里的套
再操下一个

唉~! 没水准...
作者: 287752    时间: 2008-2-12 16:06

太简单。以前还说什么哈佛大学的入学题
A男带2个套,操A女,完事后去下第一个套交给B男,B男带上后继续操A女
A男第二个套操B女,完事后叫给男B,直接套在B男套上,在操B女
作者: haoyue    时间: 2008-2-13 21:20

换人不换套
作者: sexhomegirl    时间: 2008-2-16 01:38

简单啊,
第一个男的两个TAO,假如是AB
先干一个,再给第二个男的,是BA
然后再做第二个女的,第一个男的,把刚才一个TAO去了,给另一个人
另一个人用一个.就行啦,交着使用.先两个用,后一个用,可以了吧.
作者: mimimama123    时间: 2008-5-6 02:49

俩男的只要不射,然后互换套套就可以了
作者: sexmm312    时间: 2008-5-18 11:08

干完一个后,两人换避孕套。也就是说同一个避孕套,只是干的人不一样。
作者: ddy4567    时间: 2008-5-21 02:29

靠,这么笨的问题也问,二个一人一个,一个日二个B不就行了,她们传染你又不传染
作者: 金典123    时间: 2008-5-22 13:00     标题: 太简单了

换人不换套呀
作者: kyn120    时间: 2008-5-23 13:10     标题: QQ

可以肛交
作者: baishipeng    时间: 2008-5-30 22:00

假设男人甲,乙 .女人A,B 套套 1, 2
甲先带1 再带2 两层
甲与A做 做完把2摘下给乙 乙带2,等甲与A做完再和A做
甲再与B做,做完把1摘下给乙,乙把1再带上,两层,与B做.
OK.
作者: 周末好男人    时间: 2008-5-31 19:45

操完翻过来带上再操
作者: b24683175    时间: 2008-6-12 12:19     标题:

作者: sxhlf    时间: 2008-6-15 05:39

qwrwqer
作者: 贾超    时间: 2008-6-15 16:10

反过来
作者: pky92000    时间: 2008-6-17 09:19

第一个男人先用第带两个套,干了第一个女人后,脱了外面的套让第二个男人干第一个女人,而第一个男用另外个套干第二个女人,之后脱第二个套,给第二个男人带上干第二个女,如此两干二,且满意之。怎么样,对不对?
作者: youxick22    时间: 2008-6-20 12:05

ddddddddddddd
作者: 58571693    时间: 2008-6-23 08:00

正过来用一次反过来再用一次呀
作者: 标准2000    时间: 2008-8-24 21:48

好想知道答案
作者: liujiande    时间: 2008-8-25 00:27

第一个男的两个TAO,假如是AB
先干一个,再给第二个男的,是BA
然后再做第二个女的,第一个男的,把刚才一个TAO去了,给另一个人
另一个人用一个.就行啦,交着使用.先两个用,后一个用,可以了吧.
作者: E网无钱    时间: 2008-9-17 11:24

呵呵  我爱带TAOTAO  所以不晓得.抱歉.
作者: 403472525    时间: 2008-9-17 21:37

...................................................................
作者: 酒精    时间: 2008-10-5 02:47

靠~~
中间两个男的换一下套套不就行了吗,。这么简单。
作者: fscrown    时间: 2008-10-8 16:13

牛XXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: leidena132    时间: 2008-10-15 12:53

不可能,,,两个男的的病也可以传染的话那无解
作者: 2qwertyuiop    时间: 2008-10-19 02:18

男人1带2个套操女人1,
操完的套给男人2,男人2带套再操女人1.
男人1再用剩下的套操女人2,操完后再把套给男人2,
男人2把这个套再套在刚刚那个套上再操女人2.
作者: lichao78910    时间: 2008-10-21 11:43

正反面的用~!
作者: sayong    时间: 2008-11-3 14:39

第一个男的操B时带2个套子~~~下面你们再想不出来好去死了
作者: johneyzhang    时间: 2008-11-9 12:55

13楼强!
简单点说就是两个套里外总共4个面,一个面一个人,四个面四个人,大家干的时候只碰到一个面,那样就安全啦
作者: 寂寞男孩1983    时间: 2008-11-16 08:48

两个男人换套......不知道对不对
作者: kscfh    时间: 2008-11-19 12:42

65617790回答的非常对,两个套子互相倒一下。
作者: 13901390    时间: 2008-12-18 12:56     标题: 正确答案

A男戴两个套,先干A女;干完后拿下第一个戴给B男(记得不能翻面,因为是双层,里面那一层没有接确任何)干A女;
A男戴剩下那个套,再干B女;干完后拿下给B男(记得也不能翻面,因这个套里面A男接确过,外面B女接确过,但若直接套在B男的套子上直接干B女则不会交叉感染)干B女。
作者: 67023100    时间: 2008-12-19 17:01     标题: 不可能

一这个永远不可能实现 因为这些病毒是体液传播的 那么2个男的共用的套子  那个后面用的就会染上前面的那个男的的性病
作者: xiaoniaofeifei2    时间: 2008-12-19 22:02

你说怎么样才行?
作者: lxf4444    时间: 2009-1-3 08:18

有点意思
作者: 妖精的旋律001    时间: 2009-2-20 08:13

很好很强大!!
作者: @???    时间: 2009-3-29 19:38

男1把两个套全戴上和女1干,干完女1把外层的套给男2;男2干女1;男1用里层的套干女2;男1干完女2把套给男2,男2先前的套不拿下来戴第二个套干女2。。。。。。。。。。。
作者: dna32    时间: 2009-4-3 05:46

我靠!!!什么。。。
作者: 放纵不笃    时间: 2009-4-7 20:43

这问题太简单了
二个女人二个套
二个男人二个套
只是套套得重用
但每个人都只接触自己接触的那部分才不会传染性病
即:男有AB,女有AB,套有AB
首先,A男带上A套(里面)和B套(外面),去操B女,完事后把B套(外面)取下,交给B男.B男带上B套继续操B女
然后A男留着A套操A女,完事后,取下A套给B男,B男把A套套在B套外(跟A男相反,相当于内衣外穿,呵呵),然后去操A女
完事,每个人都没有接触到别人接触了的那一面
作者: 妈的八    时间: 2009-4-19 04:06

带着一个套子   操两个女的  把另外一个男的也操了~~  岂不更爽?

作者: 好鱼谁吃    时间: 2009-4-21 08:20

:P 三楼说的好、、、是这样的
我想起来了、、、
楼下的据需想、、、、、
作者: xiaoluopotou    时间: 2009-5-17 23:43

一个男的带两套,用完一个给下一个男的。
作者: langse1    时间: 2009-5-21 20:27

男A和男B都艺人带一个套,完事一个后用水洗干净再操另一个,这样就不会受感染了

作者: 1984mnmy    时间: 2009-5-24 19:51

连我女朋友都知道答案
作者: wasqlt    时间: 2009-7-13 06:19

硬一次,用一套,插两人
作者: mj@123    时间: 2009-10-14 06:48

给女的带上
作者: 100620    时间: 2009-11-16 23:52

你们都不对!!!!! 安全套是一次性用品!!! 靠,不能多带
作者: difangganhe    时间: 2010-5-11 03:04

第一个男的套二个套操第一个女的,然后第一个男的把两个套分开,再去操第二个女的,同时第二个男的可以开始操第一个女的,最后,第二个男的把套套在第一个男的用的套上操第二个女的,结束,全部操完。
作者: zdjkingzdj    时间: 2010-10-3 17:58

没有办法
作者: 马承    时间: 2010-10-11 18:21

www.cyciis.com办真实上网文凭,办真实执业医师资格证,卫生部网上可查,包注册qq:43134187
中智教育培训中心 与教育系统合作多年,长年代办,成人教育,网络教育.自学考试.专,本科学历,免试入学、电子注册、www.chis.com.cn查询、快速取证、社会认可、专业全面,公办院校,可公证,可认证,终身有效.
毕业证书对求职,应聘、技能考核、晋级、职称评定、资格报考、涨工资、出国、留学、移民等都具有效力。

邮箱43134187@qq.com   
qq:43134187
招生热线:024-31586995
l公司网站www.cyciis.com
作者: 五月懵懂    时间: 2010-10-12 08:25     标题: 永生源铁皮石斛的奇特上风

一、 最原生态的铁皮石斛产地
1、 铁皮石斛原产地的家乡
    永生源铁皮石斛基地,位于广东东端沿海饶平县。公元819年唐宪宗元跟时代,吏部侍郎韩愈被褒潮州府,道路此天因火洋不服、船车逸顿而染虚寒之症,果服用该地救命仙草——神偶木本动物(铁皮石斛鲜汁)而前痊愈,饶平因此成为铁皮石斛的故城之一。
2、 最合适铁皮石斛生长的纬度
    铁皮石斛的人工栽培,症结在于产地抉择和栽培技术。铁皮石斛息为一种对生长条件要求极为刻薄的罕见品种,在尔国宾要散布在广东、广东、危徽、浙江、云北、贵州等省。从纬度而言,大少数种类皆散中于北纬15°30′~25°21′之间,向北品种逐步缩小,最北界不超过北纬34°24′,那一准确的纬度是家养铁皮石斛成长的要害因荤,也是评判人工铁皮石斛品质劣优标准。
    永生源己保持在铁皮石斛的死产基地挨制铁皮石斛的本生状况。应用仿熟教的方式,将铁皮石斛师少所须要的环境、条件移植到了广东省饶仄县。饶平县地处南纬23°28′—24°14′之间,尤昭玲,属大陆性亚寒带季风尚候,空气潮湿平和,永生源基地地处山谷,昼日暖差大,终年不授台风影响,山泉水矿物资含量高、气象生态环境赖、基质透气性美,弊于高品质的铁皮石斛生长。
    而古,赎你走进永生源铁皮石斛生产基地,一幅源于天然、清如地成的铁皮石斛生幼的原初地貌展当初你眼前。用永生源私司董事消刘星华的话说,铁皮石斛再娇贱,再挑剔,争它生涯在原有的环境和条件中,应当是不问题的。
3、 最高深的种植技术(技术冲破)
    1.是独创了瓶苗间接移栽种植模式,成活率高,并节俭了多少个月炼苗的时光和经济本钱。
    2.是转变了“山崖石缝培养法、贴树法、盆栽法”等传统栽培办法,采用经功拆建农业设施,营造%
作者: 龚丑    时间: 2010-10-13 12:22

男人的宝贝!!
       这几天,办公室里其他几个哥们每天早上来上班时都是一副精神抖擞的样子,几个人还老是凑在一起嘀嘀咕咕,我仔细留意了一下他们的谈话,什么芭耐得什么时间什么的。。。
       男人在一起能说啥,总不会像女人一样东家长西家短的,肯定是说女人呢呗!果然,一个哥们说,他们在交流芭耐得的使用心得,在说老婆的变化。
       芭耐得?我知道了,在网上见过这个东西的介绍,是什么来自德国的男用延时产品。没想到这玩意还真有人用啊!这哥们说,芭耐得效果好,用了之后感觉和以前是大不一样!
       我心想着,原来就为这点事啊,我还以为他们几个搞的神神秘秘的是在策划啥行动呢!搞了半天就是为这!
       知道了缘由,我也就不好奇他们在说啥了。倒是对这东西充满了好奇,到底是什么东西能让他们这伙大男人跟一群女人一样,成天嘀嘀咕咕的?干脆我也试试好了,要是让我知道这帮家伙在吹牛,我就狠狠地嘲笑他们!
       我现在特能体会一句话,鞋合不合适,只有脚知道。稍微加工一下,应该是芭耐得好不好,只有你自己知道!反正看着女朋友红光满面的样子,悄悄地在心里比个“V”。
       现在,大伙已经不再办公室里嘀嘀咕咕了,毕竟是男人,成天围在一起说这事还是有点不像样子!每天早上一来,一个眼神,笑一下,就知道这家伙昨晚上过的很是和谐。再看一个个干活都冲劲十足的,领导也甚是高兴,和气了许多!
       我想起上次小学同学聚会的时候,一个女孩说的,男人只要满足了下半身,就等于满足了全部!汗!当时还笑话她一个女孩子说话太粗俗呢,现在才发现是话糙理不糙。
       到底是什么事,大家心照不宣。男人嘛,也得有点自己的小秘密!
作者: shuang8166    时间: 2010-10-20 10:12

要说明白啊,就是第一个男的带两个套子先搞一个女,搞完就拔出一个套子,留一个套子在里面,再去搞第二个女的。。。。。。后面的就不要说了吧?道理是一样的
作者: marcon    时间: 2010-12-4 06:00

二脱一..一带二...就是甘简单咯
作者: xiaojun8933    时间: 2010-12-19 02:37

一个男的草第一个时不戴套,草第二个时带套,另一个男的草第一个带套,草第二个不带套
作者: 真爱你    时间: 2011-1-11 16:05

是不是4个人有4种性病
作者: qwe8317975    时间: 2011-2-7 15:54

3楼正解 第一男的 带2个套子 顺序如下
A男带2套操A女    然后脱下操A女的套操B女
那么套套情况是 操A女的套外面是A女病毒 里面是干净的。 操B的女套套里面是A男病毒 外面是B女病毒
B男带操A女的套操A女    然后套上另外个套套操B女

不过话说 套2个套套有感觉么。。。
作者: caolipeng    时间: 2011-2-13 15:44

简单点讲,是道逻辑思维题,数学不好的人大多数不会,下面我先简单清理一下头绪,已知条件A男A女A套 B男B女B套
A男只能0距离接触A套内部  B男只能0距离接触B套内部 A女和B女有且只能接触一只套套
好!条件总结完了 ,我们开始做题!
首先 A男先来 A男带着A套再带着B套 这样 A男就没接触到B套 然后插进A女体内,此时A女0距离接触了B套 发射后
B男戴上B套(理论上讲因为有A套的存在 B套内部是未受污染的) 进A洞
此时A女可以滚了!B洞出场
A男仍旧带着A套(理论上讲因为刚刚带着两层 所以A套外部依然未受污染)进b洞
A男可以滚了
B男带着B套再戴上A套 (理论上讲有B套的保护B男不怕A套内的细菌 A套外部刚才在B洞使用 现在依然插回B洞)

明白了吧!

第一步 A)A)BA
第二步 A)AB
第三步 B)BA
第四步 B)B)AB
作者: W6585884    时间: 2011-2-13 18:46

Ding  3lou
作者: 小三万岁    时间: 2011-2-15 02:34

以上东西都在taobao上买的,伪装网,迷彩座套,方向盘套,广告车贴,还有雷锋贴,备用的10L油箱,军用笔记本包,救生衣,军用行李箱等等,哈哈,可好玩了!
平时用来拖货,周末就开出去郊外度假用,4驱也很爽的!支持国货呀,不要买日本货!!

1.装饰的大哈哈.

2.装饰的大哈哈.

3.雷锋车.

4.雷锋车.

5.吃零食.

6.全部迷彩座套.

7.有气势.

8.车门广告.

9.装备齐全,油箱,行李包,还有电狗,救生衣,小马扎,...等

10.伪装网不错把.

11.还是伪装网不错把.

12.迷彩座套就是酷.

13.迷彩座套就是酷.

作者: W6585884    时间: 2011-2-15 02:55

支持下
作者: 210yixi    时间: 2011-11-6 10:29

a男带两个套套和c女做,
之后拿掉外面那个和d女做,
b男带外面的套套和c女做,
最后a男把里面的套套拿下来,
b男带上在和d女做……
O(∩_∩)O~
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-5 23:13

和监管机构
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-6 00:49

分获得更好的活
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-6 05:43

好几个回家过
作者: 开棺艳尸    时间: 2015-11-9 16:34

换人不换套
作者: jiajia420611    时间: 2015-11-22 03:09

太强悍了!!
作者: qq253444521    时间: 2015-11-25 23:19

牛牪犇逼
作者: chengrenshijie    时间: 2015-11-27 05:51

进口货豆腐干
作者: mtkysvv    时间: 2016-12-8 04:46

怎么这么跟别人不一样类~
作者: hyhdgs    时间: 2016-12-10 00:25

太容易了 下次出个难点的
作者: 慢慢的勃起    时间: 2017-1-9 13:55

不简单呀
作者: 慢慢的勃起    时间: 2017-1-9 13:57

太简单了吧
作者: yszl887766    时间: 2017-8-16 16:50

agadghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ytgaoxuetao    时间: 2017-8-20 14:57     标题: 随便操

]
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-20 16:09     标题: 肯定是肛

作者: tzywhan    时间: 2017-9-8 14:44

回帖是一种习惯
作者: y78552466    时间: 2017-10-13 12:50

只要交换就可以了
作者: hwhhwh    时间: 2017-10-19 11:52

口口口口口口口口口
作者: 呼会强    时间: 2018-3-5 20:05

高手在民间
作者: horse2100    时间: 2018-3-29 22:24

羡慕啊,一个人干仨,艳福不浅!!!!!!!!!!!!
作者: horse2100    时间: 2018-4-9 21:14

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
作者: 太空人2004    时间: 2018-4-13 19:24

套子破了怎么办😱哈哈
作者: 太空人2004    时间: 2018-4-13 19:24

套子破了怎么办😱哈哈
作者: ww732002005    时间: 2018-4-18 00:55

都是淫才啊
作者: famotidine    时间: 2018-4-19 14:08

不可能,4个人都有病,怎么都会感染
作者: 董小将    时间: 2018-11-24 09:36

谢楼主!楼主辛苦
作者: 董小将    时间: 2018-11-24 09:36

楼主辛苦
作者: mas1122334455    时间: 2018-11-25 19:39

第一个一猜带2个套,用完吧外面的套给那个用。接着干第一个,一个在干第二个干完把套给下一个,下一个的套不栽下来
作者: 三源金典    时间: 2018-11-26 07:50

作者: 殇殃    时间: 2019-7-23 04:40

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 人间天堂吧    时间: 2019-7-23 05:06

国内首款黑客远程窥探软件,可后台隐秘强制打开对方摄像头,并隐秘提取对方硬盘中其他格式文件,查看对方桌面实时动态,可偷录监听,适合qq和微信,电脑手机均可登录,多个版本。QQ907749064.
作者: 人间天堂吧    时间: 2019-7-23 05:06

国内首款黑客远程窥探软件,可后台隐秘强制打开对方摄像头,并隐秘提取对方硬盘中其他格式文件,查看对方桌面实时动态,可偷录监听,适合qq和微信,电脑手机均可登录,多个版本。QQ907749064.
作者: 殇殃    时间: 2019-7-23 07:12

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 我是你ba    时间: 2019-8-13 09:01

牛xxxxxxxxx
作者: @鹿哥    时间: 2019-8-14 23:11

都是人才
作者: 谈情不说爱    时间: 2019-8-17 02:04

我就想升升级!我就想升升级!我就想升升级!
作者: 谈情不说爱    时间: 2019-8-17 02:04     标题: 我就想升升级!

我就想升升级!我就想升升级!我就想升升级!我就想升升级!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0