标题: 女人专用的qq个性签名,超级强悍(1) [打印本页]

作者: 风雨无阻干    时间: 2009-2-9 08:05     标题: 女人专用的qq个性签名,超级强悍(1)

1.从上大学到现在,就只有一个男生让我有想搞对象的冲动,可惜他想和我搞的时候我拿把不干,等我不拿把想和他搞的时候他有女朋友了!”

2.“看上海滩没?挺好,你去揣摩每个人物的内心,是一本人生不可多得的书。用另一种态度去看就是吃人的社会。这个世道,你不玩别人,人家就玩你。”

3.“转运珠你妈给你买的吧?”“哎呀!你咋知道?”“瞧你内熊样就不像有老婆婆地。”

4.“没处过男人,还没看过男人跑吗!”

5.“男人好色犹如女人好财,原谅那些好色的男人吧!”

6.“《什么样的女人能吸引男人》?这个标题好,应该买回去研究研究。”

7.“书上说到了2050年的时候男多女少,比例严重失调。可是。。好日子咋总来地那么晚腻?”

8.“这些男人都眼里有珠,珠里无我!”

9.“我找啊找!不停的找!我在找什么?我在找干粮,水,和传说中的爱情!!!”

10.“你说,这刘德华到现在也不结婚,是不等我腻?”
作者: yahoo521    时间: 2009-2-11 11:29

沙发顶哦
作者: zkll狼    时间: 2009-2-12 07:10

\(^o^)/~
作者: crmpop21    时间: 2009-2-12 08:57     标题: .

电话销售者路过看看!!
作者: tiangao    时间: 2011-11-22 09:44

¤╭⌒╮ ╭⌒╮精彩好帖!╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈支持!︱田︱田田| ╰--------------╬¤╭⌒╮ ╭⌒╮精彩好帖!╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
作者: bo1537    时间: 2011-11-22 10:02

大大大大大大大
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:26

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:32

搞笑顶楼主
作者: chwl001    时间: 2016-2-26 13:55

作者: bjcyq    时间: 2016-3-18 21:31

作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-7 16:21

d
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-7 16:22

dddd
作者: yangdant    时间: 2016-7-8 16:18

作者: 猫鼬    时间: 2016-8-11 15:34

小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。
作者: dadibuhao    时间: 2016-11-19 22:23     标题: 已阅

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0