标题: 强烈建议修改上传图片程序 [打印本页]

作者: wy0909931    时间: 2011-6-24 20:18     标题: 强烈建议修改上传图片程序

强烈建议修改发图程序!!既然是网友自拍区,为何不能让网友自由的上传自己电脑上的图片?最近我经常上论坛,同时发现图片更新的很慢甚至没有更新,一个活跃的论坛应该有活跃的会员参与!我发现有很多很多和我一样想发图但发不出去的玛雅忠实朋友。强烈希望采纳!!!!
作者: 54y45y45rrtr    时间: 2014-5-2 19:01

我是色女我怕谁,想和我这色女一起玩刺激的视频聊天吗?
我可以很天放的哦!什么部位都给看的哦
嘻嘻!!我的QQ是1323790293   注:加我之前请自备“纸巾”哦!!!

[][]

作者: buynian1    时间: 2014-5-4 19:37

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: zhonghai-1982    时间: 2014-5-8 11:06     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunjianchun    时间: 2014-5-11 16:30

是的,管理员应该积极点
作者: mgujian5    时间: 2014-5-23 06:05

作者: l1983lohdOx    时间: 2014-5-28 22:15

急招[网络兼职],大家可利用业余时间做。日赚150-200元,工资一笔一结算《不拖欠》,会网购者优先,想做可咨询QQ  1565361998了解下

急招[网络兼职],大家可利用业余时间做。日赚150-200元,工资一笔一结算《不拖欠》,会网购者优先,想做可咨询QQ  1565361998了解下[][]
作者: 五刀就是砍不死    时间: 2014-6-4 22:00

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnew.com/) Powered by Discuz! 5.5.0