站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看完别射
afengbaby1975

UID 14807521
精华 0
积分 842
帖子 418
bucuo

顶部
tmjfm

UID 1129940
精华 0
积分 825
帖子 412
回复怎么看下回

顶部
磁性男人

UID 9613217
精华 0
积分 591
帖子 294
发表于 2018-9-11 14:11 资料 短消息 加为好友 添加 磁性男人 为MSN好友 通过MSN和 磁性男人 交谈
JB真硬了, 也真想干了!!!能让我干你嫂子吗?

顶部
sss小小

UID 8773349
精华 0
积分 -10
帖子 194
发表于 2018-9-12 23:39 资料 短消息 加为好友 添加 sss小小 为MSN好友 通过MSN和 sss小小 交谈
内容顶一下

顶部

UID 12633686
精华 0
积分 146
帖子 72
正不知该说什么,嫂嫂发话了“小锋,你能不能帮嫂子个忙”那声音几乎是哭腔,我问什么忙,“你先答应我我再告诉你”,嫂嫂的泪流了下来,“好,就是让我上刀山,下火海我也再所不辞”,“我想让你帮我生个孩子”,说完嫂嫂满脸通红。我心里想“太好了,正中下怀”,可表面上一副正人君子的样子,“这个......好吧”我叹了口气,好像很不情愿但又不得不愿的样子,嫂嫂见我答应了,小跑似的回家了“晚上2点我给你开门”,看着远去嫂嫂一耸一耸的胸腹,我的阴茎又忍不住直了起来。
晚上我匆匆吃过饭就躺进了被窝,时钟“当,当”,敲了两下我小心翼翼的来到嫂嫂窗下,“门开着,过来吧”,屋了传来嫂嫂娇滴滴的,低低的声音,甜美而有蛊惑性。嫂嫂鬓发蓬松地开了房门,我一看,哈!嫂嫂只披上一件淡蓝色的睡衣,双乳和阴阜竟隐约可见,脸上晕红未退,嫣红艳丽,娇媚无比。
我“扑通”一声跪倒在嫂嫂面前,“

顶部