站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妹妹的小蛮腰和腿真的很不错啊,但是最性感的还是锁骨[18P]
ddpy
该用户已被删除

毛好长。。。

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
  这时,老雷翻身上马,拨开翠兰的大腿,挺起雄赳赳、气昂昂的大鸡吧,对准翠兰的阴道口慢慢挺入,刚把大龟头插进,只见翠兰“啊……”的一声嚎叫,肉体一阵颤动,老雷很有经验地慢慢挺入大鸡吧,直到连根没入,两个鸡蛋似得睾丸贴紧翠兰的阴唇,才开始慢慢冲击……这时,翠兰忘情的把双腿盘绕在老雷的腰间,双臂搂抱着老雷,胯部向上挺着,杀猪似得嚎叫道:“啊……啊……老公……亲老公……你日死我了……真受不了……我要死了……啊……啊……”。
       老雷看到身下的女人在自己的猛烈抽插下,动情的嚎叫着……雪白的肉体像波浪似得翻滚着……硕大的乳房随着自己的抽插而前后摆动,顿时有种征服感,更加疯狂的加速抽插,一白一黑的两堆肉融合在一起,相互缠绕、挤压、撞击,肉与肉的撞击发出“啪矶……啪矶”的撞击声,两个睾丸也晃荡着撞击翠兰的阴部。

顶部
iwei
该用户已被删除

不错

顶部
该用户已被删除

顶部
李霞霞
该用户已被删除

好图!

顶部