站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 觉得以前的爱都白做了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
觉得以前的爱都白做了

事情源自今晚和女友的聊天。
首先说一下我和女友的情况。本人30,在国内。女友25,在国外,一年回国几次来看我,我偶尔也去看她。我和女友都属于观念很自由,以前也很爱玩的人(ONS,情人都有),原本是不可能发展为恋爱关系的,但实在太有感觉,且感动于她对我的坦诚(这姑娘属于打死不肯撒谎的那种,脑子一根弦该说不该说的都要跟我说),于是恋爱至今已经近三年。在此也先提醒一下各位,我很爱我的女友,回复的话请勿阴阳怪气评价我女友,不然弄得大家不愉快挺不好的。
这姑娘前一周刚回国来休假,跟我呆了一周时间才回去。今晚跟她微信聊天时谈到性的问题,宝宝表示,这次回国感觉我的体力不及以前。说实话我的表现挺不稳定,一般前戏会有10-15分钟,正题的话有时突然一个小时有时却只有十分钟,大部分时候维持在20分钟左右。然后自作孽的问起了她以前的前男友们的表现。(说实话我和女友都是思维比较自由开放的人,谈起她的前男友我的前女友什么的双方都不会有什么介意。包括单身的时候ONS这种事,国内的话多多少少都会觉得这样玩的女人轻浮甚至贱——你敢说你没这么想?按她的说法就是跟遇到还不错的人一起跑了一会儿步是一样的概念而已。反正都是过去的事,现在彼此忠诚且坦诚,加上我以前单身那会儿也差不多,无所谓。)
扯远了,言归正传。宝宝的前男友们外国人中国人都有过,外国人居多,大多都在30岁以上。但今晚谈到的表现问题,宝宝的回答很是让我郁闷——不管外国人还是中国人,基本都是前戏一个小时左右,正题的话一般都在40分钟左右,更要命的是每天最少都会有1-2次,很久没见的话会做3-4次(虽然宝宝从不跟男友同居,不可能每天如此)。说真的,我一直以为我的20分钟左右很正常,可现在了解到的情况却跟我的设想差的太远了。得到回答后我郁闷得没说话,她估计也反应过来这话有点伤我自尊,连忙安慰,但把她哄睡到我发帖,我已经郁闷了5个小时了。
这情况特么正常么?!平均40分钟,每天平均2次,持续最少一周?!而且都特么是30岁以上的人?!我跟同性朋友们都很少聊到性这方面的事,所以我现在开始怀疑我以前了解到的情况属实么?20分钟算很短么?很短么?你们一般是怎样?摸着良心说话,都是男人,也没人知道你是谁,来点实话谢谢!

顶部
钱大爷
该用户已被删除

的顶顶顶顶顶

顶部
寂寞成水

UID 12088487
精华 0
积分 118
帖子 311
也许外国人这方面就是比我们强,我们大多数人都是20分钟呀

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
这情况特么正常么?!平均40分钟,每天平均2次,持续最少一周?!而且都特么是30岁以上的人?!我跟同性朋友们都很少聊到性这方面的事,所以我现在开始怀疑我以前了解到的情况属实么?20分钟算很短么?很短么?你们一般是怎样?摸着良心说话,都是男人,也没人知道你是谁

顶部
zhullii
该用户已被删除

10分钟左右

顶部