站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆喜欢上了新来的男同事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
老婆喜欢上了新来的男同事

那个男的是新来的就叫他L吧,听老婆的描述是高高大大的阳光男士。据老婆说自己和L第一次在公司见面有心跳加速的感觉。此后L就成了老婆的性幻想对象。我们做爱的时候老婆要喊着L的名字才能高潮,我一般射的比较快满足不了老婆,老婆就自己自慰并幻想着L如何操她。我有时调侃老婆说你天天晚上幻想人家,第二天上班见到人家你不害羞啊。有时我提议老婆这么想人家就用陌生号加他视频做爱吧,老婆又不敢怕被他认出来。这2个人在公司是什么状态我也不知道,只是他们经常有一起出差的机会也不知道他们之间是否发生了什么。上次出差回来由于很久没做了我怕不急待的干着老婆,这时她把我的手指含在嘴里舔弄说是L的JJ,用舌头舔的那个细致,还时不时的舔我的手心说是L的屁眼。女人真是奇怪从来不肯给我舔屁眼到是喜欢给野男人舔。我们做的时候老婆还会描述她和L的做爱细节搞的我异常兴奋很快就射了。

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
DDDDDDDDDDDDDDDDD

估计已经发生关系了  你真是好老公

顶部
yingjie003
该用户已被删除

你还真能忍