站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 出差奇遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
出差奇遇

这几天去出差,昨晚由于在一小镇上办的事没完成,只好在那个镇上的招待所住了一晚,镇子虽小但由于靠着国道线所以大家都懂的,大大小小有15.6家招待所,条件极普通,但生意极好,我很奇怪,扫黄大刀阔斧,这里却操的热火朝天,啰嗦了,说正题,我住的这条件也一般,没办法,跑了几家基本满了,我住的最里面的一间,9点左右,隔壁来人了,起初以为是住店的,但很快就悲剧了,这店隔音真他妈超差,他们的对话就如在你耳边,知道他们说什么吗,哈哈,笑死我了,原来是来打炮的,男的:日一次多少,女的:戴套40,不戴50,男的:操多长时间?女的:你头头吐出来为止,男的:有几个动作,女的:真j8啰嗦,随便你干,这些都是他们的原话,然后脱衣,只听到那女的大喊了一声:你长得驴屌啊,然后开干,起初没事,但20分钟后,女的开始叫了,然后30分钟,再然后40分钟,然后的然后50分钟,我盯着电视上的时间过了50分钟了还在操,我嚓,什么j8啊,这么牛,再然后真正1小时17分钟才停下,我特么的泪奔啊,没有停顿过的插了77分钟啊,让哥我以后咋好意思操b啊,那小姐连下床的力气都没了,真的很好奇这是什么样的人,让哥特么的崇拜,早2分钟出去等在楼道口一定要瞻仰瞻仰,来到跟前原来是个回民……顺便把那小姐也看了下,真没想到,40元居然有这样的货色,25左右,奶子绝对D,皮肤白皙,长发,有点丰满,如果没听到他们干,哥我绝对要上一次。出于极度好奇,我还是給了40元和她聊了会,就想知道那驴屌有多大,小姐给我比了个尺寸,哥我直接泪流满面啊,足足有我的2个半长,哥的好歹也有13.4cm呢,自叹不如啊。我的故事超级多,希望大家多点点红心,我慢慢给大家分享,下次说说我摸丈母娘咪咪的经过。

顶部
hkocean

UID 9167872
精华 0
积分 930
帖子 464
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809
帖子 909
s

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部