站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老公发现我在外面被人上了 他现在也找了一个
linyeju
该用户已被删除

ed2k://|file|033114-572-carib-mid.mp4|1009686188|134B19ECBD3713ABBA737BA55CA6AFE9|/

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

他把我大腿朝两边分开,刚舔了一会,就听到钥匙转动的声音,我们两还没来的及起床,我老公就已经站在床前了,老公看了一眼,骂了一声:贱货 不要脸。就转身出去了,我连忙爬起来追他,跑到客厅里抱住他说:我错了,不要走。他赶紧穿好衣服灰溜溜的走了,老公打了我一个耳光,问我为什么,什么时候开始的。我就如实说了。老公说:我真的很爱你,你说怎么办。我只有不停的承认我错了,下次再也不敢了。最后到很晚才去睡觉,不过他在睡觉前把我狠狠的干了一次,嘴里不停骂着我“贱货 不要脸 骚货”之类的话。第二天早上醒来的时候 我们什么都没说话 我以为时间会慢慢的冲淡这件事,可是今天我下班回来的时候,一打开房门,地上就是高跟鞋,还有几条丝袜,我推开卧室的门一看,老公正在和两个女人在床上光着身子,一个骑在老公的脸上和他玩69式,一个跪在老公的边上给他口交,两个女人轮流舔着老公的鸡巴,我喊了一声老公的名字,然后让她们滚,她们两个没听到一样,继续舔着他鸡巴,我冲上前去,拉开她们两个 她们两个抬起头我才看到她们的样子,我以为她们是小姐,原来她们都是老公公司的下属,其中一个开口说:你这个贱人,自己给我们李总戴绿帽子,还不让李总快活。我老公这时候做起来说:不要怪我,是你先对不起我的。我被他们这么一说,如五雷轰顶一般,坐在客厅的沙发上,听着里面三个人淫乱的声音。我现在怎么办,要离婚吗,还是就这样继续的活下去。可是我要是离婚了,我以后的生活就没有保障了,我老公家里经济条件还是非常好的,我现在好纠结啊!怎么办.
  自己种的苦果自己收!!!

顶部
guojian474
该用户已被删除

:loveliness:

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部