站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 表姐男友骗我上床
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
表姐男友骗我上床

还是以前的事了,表姐在外地上班,我毕业后就在家里,每次看见表姐回家,打扮的漂漂亮亮的,我很是羡慕,所以她一回来,我就要求她带我出门了,那时候跟第一个男友已经分手.出门后表姐带我住在一起,她在网上找了个男朋友,人长的很帅气,能说会道的,还做的一手好菜,经常做饭给我们吃,我经常说哎呀表姐找了你真是福气啊.由于住在一起还是有很多不方便的,我住隔壁房间,经常不经意就看见他两抱着睡觉,表姐没在家的时候,他就穿着内裤躺在客厅,裤裆中间鼓鼓的,看着我都不好意思,他也不忌讳,还是照样聊天,对着我笑,他很爱开玩笑,话又多,经常带我去消夜,我感觉他总是坏坏的,有时候还捏我腰和腿一把,还说我比我姐伶俐,我想着他是我姐夫,也没在意,直到有一次,他说去消夜,那是夏天,他说我该学着点喝酒了,我很少喝酒的,那次不知道喝了多少,晕晕忽忽的,就被他带到了一个宾馆,脸烧烧的,脑子一片空白,就感觉他脱了我的衣服,亲我的耳垂,乳头,好痒啊,苏苏麻麻的,然后就感觉他的头埋在了我的私处,他的舌湿湿润润的,好热乎,从小豆豆一直舔下去,我感觉下面从未有过这么痒的感觉,竟然想要他的舌一直卷进去的感觉,好舒服,从来没有过的感觉,原来姐夫是这么温柔......后来,他粗鲁的爬到我身上........(剩下的就不说了哈,首次发帖,不好请见谅)

顶部
chcwk
该用户已被删除

沙发!顶一个

顶部
zxczxc11121
该用户已被删除

顶一个  板凳

顶部
孤独雷

UID 1127802
精华 0