站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 以前酒店实习时和餐饮经理的性福生活
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
以前酒店实习时和餐饮经理的性福生活

中午没事看了很多前辈留的风流往事后,自己也忍不住要把自己年少的往事给留下来。那还是刚从学校

毕业和初恋女朋友分手后的事情,学校毕业告别自己在学校的初恋,来到一家四星级酒店实习,刚开始

实习的时候还是比较老实的去做好每件事情,当时就发现餐饮部的一个营销经理长的让人有忍不住的感

觉,当时不知道名字只是知道大家叫他酸酸乳,后来才发现他爱喝蒙牛酸酸乳的原因。不过人也长的有

些乳味丰满不多肉的身材,肿胀的前胸和那圆润的臀部,长长的头发配上酒店那种一步裙的制服。慢慢

的也注意到了他,在有次外出外联的时候就有了相互的了解,慢慢的发现他也在关注着我(呵呵后来他

告诉我的),事情的进展是一次晚上九点多了打电话告诉我说是下雨了没有带伞,大家都知道餐饮行业

一般是晚上九点多下班。问我能不能借给他一把伞,因为本人当时租的公寓离单位最近,所以就答应了

本来是想给他送去可是说让我告诉地址他来取,就这样备好伞具等着他来拿,一会门铃响了,让他进来

看着淋湿的头发,制服都没有换只是穿了件外套。让进来后就和他客气了两句要不晚上雨这么大就不回

了,他说“那你睡哪里”,我说“睡沙发吧”,他说“那好”,我就给他找了件自己的睡袍让他去冲热

水澡。冲完澡出来后让我有了那种想上他的感觉,我是坐在沙发上看电视,接着他也过来坐在沙发一起

看,看着看着就有了想要上他的感觉,慢慢的用我的手搭向了他的腰际,没有一点反对的迹象,接着更

近一步的去吻嘴唇,嘴里还问我干啥,不要这样,一看都是装着,一不做二不休直接按倒在沙发上,没

想到好像比我还急手直接都到我的敏感部位去了,那我还等什么拔掉浴袍,我的奶奶里头啥都没有,我

笑着说看来是有预谋的呀,哈哈说的到不好意思了说我是 诱惑他,管他谁诱惑谁呢,直接来了调情的几

分钟吻遍全身和那丰满的乳房,用我的肉棒带出了我们快乐的交响曲。觉得沙发有些不过瘾带到床上直

接开干,想着那丰满的臀部示意趴在床边,小狼我站在床下用我的硬根使劲的撞击着他那丰满的屁股,

不时的用双手拍打着。一晚上伴随着雨的声音搞了三次,第二天上班在实习岗位上老是打瞌睡,后来在

我的公寓每个角落留下了我们的交合痕迹,特别要说的是一次正做着想起让他穿上制服做,穿上后让他

穿上丝袜,不穿内裤撩起裙子直接进入,让他扶着阳台的扶杆,在后面撞击着他的私处,俯瞰着楼下的

车辆,当时很快两人都高潮了,后来实习期满了也离开了当时的酒店,走的时候还是她送我上的火车,

现在想想也是美好的回忆。

顶部
simon04

UID 8121343
精华 0
积分 1364
帖子 1980

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你情我愿

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
fjyfhtcnjf

顶部
wulong123

UID 11522994
精华 0
积分 10
帖子 4