站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 差点上了岳母
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
差点上了岳母

前段时间在娘家吃饭,因为气氛比较热烈,加上我也特别喜欢喝酒,慢慢地就开始喝大了先是白酒后是米酒,最后啤酒收个尾,饭后坐着看电视休息,很随意的点上烟,刚吸了几口就感觉酒劲上来了,心想不管如何也不能吐在娘家啊,就起来找借口说下去散散步,出门时自己都觉得身体开始晃了,岳母还问了句:小宇你没事吧?我都没敢开口,就怕大舌头被他们听出来喝高了,摇了摇手就出来了,在楼道里一屁股就坐下来了,感觉头都开始晃了,但是潜意识告诉我,再忍忍,要找个没人的地方再吐啊!唉我就是怕出洋相,突然想到楼顶是可以上的,吐完还以躺会好好缓下,于是咬咬牙扒着扶手开始上楼,刚走了几步就听到后面开门声,接着岳母的声音响起:你这是要干嘛呀,没事吧小宇?看来岳母是不放心才出来看我的,我也不知道嘴里嘀咕了啥就加快往楼上跑,把岳母吓到了也追着我,我一口气跑到了楼顶乖乖的,马上想撒尿了,也不管岳母来没来,就近扶墙掏出来就解决,啊真是舒服,深吸一口夜晚的空气,感觉肉棒越来越涨,可头也越来越晕,就在我陶醉在酒精与小便带给我的双重快感的时候,岳母的声音在脑后想起来:哎呀小宇,你没事吧,是吐了吗?因为楼顶没灯,只有月光的缘故所以她看不清我是在小便,我马上转了过身证明我没事,可是悲哀啊,竟然为了证明没喝醉而快速转身的下场:我的肉棒没放回去,可这时岳母走到离我只有两米的距离了,我打了个冷战,可别让岳母看到我这样子啊,机灵一动,冲上去从后面抱住了岳母的双肩,接连说妈我没事,就是来呼吸下新鲜空气,岳母听了说,不是吧,你说话都大舌头了还说没事,我因为站不稳了下意识的抱住了岳母,下体很自然地贴住了她的臀部,我的老天啊,都说酒是穿肠毒药一点不假!闻着岳母身上的味道,加上下体相贴传来的体温,我的肉棒竟然鬼使神差的发生了物理变化,又涨又烫的顶着岳母的臀部,从来没有过的快感,脑海里出现了非常可怕邪恶的阴影,岳母是过来人,马上感觉到了,低声说,小宇你喝醉了,我是你岳母,快跟我回家!我的内心一直在挣扎,纠结,终于理智占了一次上风,我马上松开岳母转身说,妈你先回去,我憋了泡尿,找个地方小便下就回家,岳母听后松了口气,好,快点下来就低着头匆忙走了,我站了好久,直到酒开始醒了些,点根烟平复下心情,并开始总结,我的天呀,还好什么都没发生,要不以后。。。不敢想象了,下楼休息去(绝对真实经历)

顶部
lovedqm

UID 6286245
精华 0
积分 20
帖子 78
还好有些理智,不过也说不定以后有好戏看呢

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
人性要有呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268
你好有运气

顶部
,啊弥陀的

UID 8862016
精华 0
积分 2830