站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小狼,毕业前又忍不住上了一个,就这样我也毕业了
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受qinhezheng@163.com

顶部
该用户已被删除

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
给力么
该用户已被删除

顶部
mmz133
该用户已被删除

a

全国各省市乡镇上'门'服'务小妹,3陪,座'台小妹,楼#凤,良'家少'妇,学生'妹,一'夜晴人等联系地址,qq,电话,真实照片,服务项目,各类"性"息免费查看:
http://8090176.com/forum.php?x=512684

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
洗浴时间也是充满刺激的过程。我们彼此拥抱着站着,我拿着淋浴头缓缓的喷洒在雯的身体上,故意的把冲击力很强的水流长时间的喷向雯的乳房、乳头和阴部,雯迷醉的抱着我任我摆布,我抱起雯的一条腿,让她单腿站立,用水流冲击着雯的整个阴部,用大量的浴液涂抹在雯的阴部,让她的整个阴部充满了泡沫——其实我是有目的的,我要把她的整个阴部洗的香喷喷的,一会好尽情品尝,干净清爽的女孩阴部是最好的美味了!是时候让我的雯体验我的吻技了!我冲洗掉我们身上的浴液,将雯抱起来放在了浴室的梳妆台上,迷醉的雯已经让欲火燃烧的柔弱不堪,只是本能的想去阻止我把她的双腿分的大大的暴露她最隐秘最迷人的阴部,可一切都是很自然的,雯只好背靠在梳妆台的大镜子上,双脚努力的踩在梳妆台的边缘,臀部刚好也放在了梳妆台的边缘,阴部却淫荡的向前暴露着,努力的不让自己的臀部在滑滑的大理石上失去平衡。

顶部