站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 无意碰见办公室女同事看A片
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
无意碰见办公室女同事看A片

记得以前上班的公司,因为我所在的部门人员比较多,办公室坐不下,领导就在隔壁办公室给我安排了个座位。那个办公室是我们副董事长的秘书室,秘书是一位比我大一岁的女孩,平时比较文静,但是素质修养非常不错,人也长得漂亮,是那种小家碧玉型的,非常有亲和力,很长一段时间都是我的梦中情人,我也最喜欢在她空闲的时候给她讲讲笑话,和她聊天。我的电脑在我的办公桌上,而她的电脑却是放在副董事长的办公室里,因为副董事长是一位退居二线的领导,被我们公司聘请过来的,年龄有点大了,平时写点什么,都要秘书帮着输入电脑,因此,秘书需要用电脑的时候都是在里间副董事长的办公室。有一天下午,下班过后,我看副董事长的秘书在加班,就自己先走了去赶公车,走到站台才发现有份晚上要带回家的资料忘在办公室了,不得已,只好又回去拿。回到公司的时候,公司的人基本都走了,我就走到自己的办公室门前,要去开门。这个时候,发现隔壁,就是副董事长的办公室,没有开灯,但是电脑屏幕的亮光透过窗帘的缝隙传了出来,我无意中一瞄,就愣住了。作为一个资深A片爱好者,一眼就发觉不对,屏幕上播放的是欧美的内容,再一看,秘书娇小的身子缩在电脑椅上看的晶晶有味。我进退两难,但是在短短几秒钟,我脑袋闪过几条信息:1、据我长期观察,女人都喜欢欧美的;2、这是个闷骚的女人3、我现在进去,我们连朋友都做不成了。
  呵呵,故事讲完了,真实发生,以后的事就不是本故事能够讲述的了,有机会再讲!

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
看看

顶部
xiaole0110
该用户已被删除

呵呵

顶部
aqhaha