站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 叶姐被操记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
叶姐被操记

我19岁那年,每天都去一家网吧玩游戏,网吧的老板是个女的,姓叶,27岁,长的丰满漂亮,离婚的,去多了见面都叫声叶姐,有次晚上有几个坏小子为什么事在里面打网管,叶姐出来也不知道怎么处理,我正好跟他们认识,就上去说了声:别闹了,这是我姐开的,几个人挺给面子停手就走了,从那以后叶姐对我就很好,总说不要我钱,但咱这人天生不爱占便宜,这样叶姐对我印象就更好了,把我当朋友看,有一天我正玩着游戏,叶姐过来把我喊出去,说让我跟她办点事,上了出租车,她就哭了,说谈的朋友是个骗子,玩弄她感情今天晚上想去找他做个了断问我能陪他去么,我当时年少气盛义气为先,说行,你说怎么弄吧,一会半路我回家把刀子带上,她说不用,没想把他怎么样,就是想要回他借去的一万块钱,到了那小子的公司,是个什么科技公司,叶姐在外面敲门他就是不开,最后我踹了几脚,终于开了,那小子穿着睡衣出来,还挺横,叶姐往里就冲,看见他办公室套间里屋的床上还有个女的,叶姐当时就急了,就煽了那小子一耳光,那小子不示弱,就动手打叶姐,我一看这情形,抄起板凳就把那小子干翻了,我俩就把办公室砸了个稀烂,正闹着,外面警笛响了,110就到了,原来我们砸门的时候那小子就报警了,这样,全体就进了派出所,所长正值班,姓高,黑瘦鹰鼻鹞眼的,一看就是个狠角色,我心里还有点忐忑,心想这下算摊上了,情况了解完那小子正嚣张,说要去验伤,高所长忽然飞起一脚把那小子踢了个跟头,说:你个狗日的,什么东西,你这样的就欠打!这脚把那小子踹懵了,爬起来说怎么你警察还打人,老高又是一大耳贴上去,我打你怎么了!我打不死你个操你娘的!我在旁边看的这个乐啊!真痛快!事情就这样以喜剧性的结尾告终了,事后叶姐很感激老高,后面的几天提出请他火锅,叶姐喊着我一起去了,那天喝了很多,我都不知道最后怎么被拖到老高车上带走仍到宾馆的,半夜头疼醒了,口渴的厉害,起来到卫生间洗脸,那宾馆隔音差就听到隔壁有女人在淫叫,我听着声音象叶姐的,出了房间趴在隔壁门上一听还真是她,我心砰砰跳回到房间,回到房间拉开窗户,一看正好在2楼有个顶盖,我跳出房间走到隔壁窗户口,窗帘还没拉严我望里一看,脑袋轰的一声血就涌到顶了,老高真按着叶姐在猛操!双手紧抓着叶姐的大奶子,叶姐我看已经快让他操昏迷了,大白屁股一拱一拱的迎合着他,头来回摇摆的大声浪叫,我操,我这血气方刚的小伙哪儿受的了这个,当时涨的我浑身难受,想不到平时看着挺正经的叶姐居然这么浪,这个事过后叶姐的大屁股经久的在我脑子里晃,我对她也有了那种想法,但后来一直没合适的机会,慢慢的也就淡了,事过这么多年成熟了,回头想想男女之间都是这么回事,那老高也不是什么大侠,当时也是惦上叶姐才那么仗义的,世人都自私,事事都有些原由,一切因果还不都是利益与欲望。

顶部
lylau

UID 3904468
精华 0
积分 331
帖子 218

顶部
xxn

UID 1758645
精华 0
积分 134
帖子 81
现在想来如果当时经验丰富些,绝对会把她在沙发上正法。按照她的挣扎力量也只是装装样子而已。以后又见过几次面,但是都没有单独相处的机会,后来她就离开到外地。也就断了联系了。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
貌是真的啊

顶部
weizhidebugu

UID 2693537
精华 0
积分 161
帖子 87