站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 传说中的女色狼?狼友们给个意见
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
传说中的女色狼?狼友们给个意见

昨天办点公事,去了个不大的邮局,里面人很多,而且工作人员效率奇差,除了两个领退休金的窗口外,其他所有业务只开一个窗口,我的天,排除的人那叫一个长(鄙视一下这里的服务水平),那么多人,秋老虎正肆虐,一个1P的空调开着,可是只是杯水车薪,屋顶几个吊扇还在透支着生命,由于人多,什么味都有,当时我头都大了,多少年没来过这种环境...要是私事,我想我会转头就走,可是,谁叫是公事呢...
我排队的时候,习惯离前面一个人远一点,这样会觉得舒服一点.这时候,今天的女主角出现了,我开始是感觉到背后有两个较硬的点扫过(后来眼睛告诉我答案,美眉胸不大,可能是穿着挺厚的文胸),然后竟然停留在和我的背接触这个状态,我开始以为是无意的,而且很多人喜欢排队的时候排得紧,所以没往心里去,只是脚往前挪了一点点.
不想几秒后,美眉的胸再次靠了过来,而且力度比刚才要大,我甚至感受到了里面的柔软,这种时紧时离的柔软,让我感觉很舒服,同时,她的小腿贴到了我的腿上...我突然明白过来,难道这就是传说中的女色狼?不管了,先享受一会儿再说.我没有动,只把重心稍稍的往后倾了倾,美眉没有反感的表现,而且小腿(也可能是膝盖)经常会掠过我的腿,当时的感觉,怎么说呢,很刺激,除了心里在想这个女的漂亮不漂亮外.
大概半分钟后,美眉离开了一点,手里拿着汇款单子在扇风,我趁机换了换支撑腿,用余光看了看这个心中设想过好多种可能的美眉(当时心里做好了最坏的想法:大不了是个体形走样的寂寞的大妈),说实话,当时有点吃惊,美眉挺年轻的,也就23岁左右吧,烫着小勾的头发染成了黄色,白T恤,淡蓝色的牛仔裤(七分的),脸蛋长得挺漂亮的(要是指望出来个西施,估计也不现实),我心里很高兴,马上就把支撑腿又换了回来.'
随着心照不宣的摩擦,我办完了,中间还搭了几句话,在我开完发票的时候,美眉把钱汇了出去,走了,我心里很着急,开完后马上跟了出去,一顿寻觅,终于发现了美眉的背影,我骑着电车跟了上去,在一个岔路口叫住了她.她有点惊讶:"噫,帅哥,你也住这里?"
"不,我不住这里"
"那你来这干什么"
"来找你啊,留个电话吧"
"呵呵,留电话干什么啊"
"嗯...打电话啊,呵呵"
......
后来,她给我留了电话,我说有时间约你出来一起玩啊,她说好.艳遇告一段落.

我有几个疑惑,许是当局者迷吧,请各位狼友帮我分析一下:
一,整个过程比较详细了,这个美眉应该是对我有好感吧?
二,和她约会出来,然后...的可能性有多大呢?
三,会不会被他男友惹出些事端,如果她有男友的话?美眉看起来有点太妹,而且肯定生活层次不高,我可不想惹这个层次的人,惹不起.
四,这也是我最担心的,该不会是故意勾引,然后玩什么仙人跳吧?有点小怕.

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
半半糖

UID 11138645
精华 0
积分 39
帖子 23
有点意思

顶部
lxjwdzdj