站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与以前一位女友的特殊癖好!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
与以前一位女友的特殊癖好!

也是上大学前的暑假,太无聊空虚了。虽然背着女友搞过几个qq上的网友,主要还是跟女友厮混在一起。
50元一个月的房子。是小平房,就有个床。经常跟朋友们来这喝酒,也是给兄弟们提供免费的炮房!拿来的破床单,床单上都是精斑。也不管是谁的了。
直接切入主题吧,做爱这东西干多了就没那么刺激了。有一日无聊,我跟女友在床上躺着。忽然发现她腋毛浓密,我伸手就拔了一根。嗷! 女友一声惨叫。好爽!一种莫名的刺激让我兴奋。我就不管她怎么抵抗,继续又拔了一根。她还是一声尖叫。爽死了!
我马上就硬了,二话不说,扒掉女友的内裤,就来背入式!那把干的太兴奋了,女友也被我突然的侵袭弄的很来感。一会双方都泄了。
就这样在以后的日子,一直这么干下去的。最后终于有一天发现女友的腋毛都被我拔光了!女友也喜欢那种刺激了,可惜腋毛有限啊!
哈哈,我们还有阴毛呀,发现更刺激了,最后女友被拔成了白虎!真是淫荡的两个月,后来我突然发现女友穿着袜子跟我做也有很有感觉。此后,女友跟我做爱的时候就一直穿着袜子!
呵呵,就这两个癖好,写给大家!

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268

顶部
zore

UID 8393736
精华 0
积分 -3
帖子 1