站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我和老婆的换妻经历!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
说说我和老婆的换妻经历!

我和老婆结婚多年了感情很好,老婆长的漂亮身材也一级棒!老婆在床上表现的很好口交,性交,肛交都是不错的,尤其是肛交居然还会高潮呢!虽然这样时间久了也是做爱程序化了,没有什么激情。我在网上听说有换妻的事情就在QQ上找这样的群,结果真的找到了,我们在群里聊了很多人,理想的很少,有不少是单男,长的难看的也不少!有个星期六晚上没有什么事情就在群里找合适的夫妻,后来和一个叫行云流水的聊上了,他说他老婆不在家想和我们玩3P老婆看他长的还挺帅的就想试试,但是我们是第一次玩俩人都很紧张,下了半天决心才出门。到了说好的宾馆门口他已经在那里等候了,他过来说:看我可以吗?老婆点了一下头就进去开房了,进去后3个人都很紧张,后来我说:咱们一起脱衣服吧。大家就都脱光了,老婆的身材很棒,那个男人就去摸我老婆的咪咪,我说:你先去洗澡吧。我问老婆害怕不?老婆说很刺激。他洗澡完毕带上套子就直接干我老婆的比比!!我老婆下面的水流的很多,而且在不停的说:靠我,靠我的比!那个男的叫到:靠!真骚啊,我受不了了!老婆给我口叫着,下面有那个男的靠着,爽的一塌糊涂!那晚我们玩了2次,快把老婆累死了!以上千真万确!骗人死全家!

顶部
8554321 (奔驰的蜗牛)

UID 5492111
精华 0
积分 234
帖子 87
。。。。。。。。。。

顶部
qk6898

UID 8249740
精华 0
积分 134
帖子 91
来自 云南
发表于 2014-6-2 22:39 资料 短消息 加为好友 添加 qk6898 为MSN好友 通过MSN和 qk6898 交谈
[font=楷体_GB2312][size=5][b][/b][][/font]加我 QQ我和你换妻2603229625

顶部
868wp
该用户已被删除

顶部
根系发达
该用户已被删除

顶部