站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我成功让老婆被强奸了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我成功让老婆被强奸了

开始我跟网友聊,然后让他加老婆的qq聊,彼此聊得不错,然后他们出差过来就请老婆出去吃晚饭,吃饭时灌醉老婆了,然后扶老婆到酒店,两人在老婆迷糊状态下被轮做了,半夜老婆醒来发现自己被奸了,就偷偷的到卫生间发短信告诉我,然后到房间穿衣服要离开,那两男把她按在床上,老婆吓得不敢动,然后他们两上下挑逗一分钟不到,老婆就完全进入状态不由自主的配合了,第二天早上他们一起去吃早餐,然后回房间继续做,中午一起吃饭然后老婆还开车送他们去机场,他们回去后打电话给老婆让她去北京玩并承担所有的费用,老婆想去也问我的意见,我同意了,后来因为小孩期末考试取消,久了他们就没再联系,老婆一直怀疑是我布的局,我死活不承认,她说很害怕,但是又感觉很刺激,问她肯定不接受,但是她胆子特小,并且被人家一搓揉乳头就投降了

顶部
东野园

UID 4583746
精华 0
积分 89
帖子 43
牛人啊,很幸福的夫妻啊。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033