站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒后我顶了岳母的屁股
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
酒后我顶了岳母的屁股

小狼好像从小就对熟女有感觉,小的时候去邻居家玩,就喜欢偷拿熟妇的内裤闻上面的味道
  前两年,小舅子结婚了,当天我倒没喝多少酒,不过第二天事情忙完之后,又和老婆的几个叔叔和我的岳父一起喝了不少。
  记得那是下午,喝完酒天色已经暗了,岳母去屋里帮我找东西,我也跟着进去了。我发现岳母弯腰,屁股撅着很性感,她才40多岁,奶子比我老婆的大
  不知是酒喝多了,还是色胆包天,我直接走过去,双手很短暂的摸了一下她的腰,鸡巴直接就往她屁股上面顶了一下,她正找东西也没太在意,然后我就迅速装成若无其事的样子离开了
  当时心跳加速啊,这是不是有点太胡来了,被老婆知道我就玩完了
  这事是真的,我自己都觉得有时候像个变态,后面还发生了好多事,以后我在慢慢写出来
  绝对是真实的,骗子不得好死

顶部
whwh

UID 516268
精华 0
积分 408
帖子 335

顶部
性情
该用户已被删除

你厉害

顶部