站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我十年的淫母经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
我十年的淫母经历

第一次对母亲产生兴趣还是初中的时候,记得当时放暑假,我妈下班回家,一开门就喊着好热好热,一边让我帮她拿东西,我妈当时四十不到,在一家国企当处长,平时都是穿职业装上班,黑色的ol装,窄套裙显得特别修身,把我妈的大屁股整个凸现出来,当时估计是太热了,也没在意我,直接关了门就开始换衣服,她坐在凳子上把穿着黑丝腿一叠,一边抱怨一边脚尖一翘一翘把黑色的高跟鞋脱了,一股骚脚味从鞋里传了出来,我下面一下子就有反应了,我妈脱了鞋,就开始解宅套裙的扣子,我站在她身后都看呆了,亲生母亲居然在家里当着儿子的面脱裙子!

她下半身穿着很薄的黑色连裤袜,肥美的肉臀被包的紧紧的,两条大长腿在裤袜的包裹下看起来非常结实,脱下后妈妈随手把套裙丢给了我,我已经快控制不住自己了,下意识的脸埋进裙子里,大口吸着亲生母亲的体香,成熟女人的肉味和汗味混在一起,我觉得自己就像交配期的公熊,而妈妈则是发情的母豹,正无自觉的向面前的雄性放出求偶的信息,殊不知从伦理道德上来说两者是最糟糕的对象。我已经有些神志不清了,用裙子挡住下体,悄悄开始套弄小弟弟。

母亲脱下了裙子,准备脱裤袜了,她还算有点羞耻心,知道要背过去,把又肥又大的屁股对着我,我忍不住喊了一声

“妈,你工作一天辛苦了,我帮你按下脚吧”

老妈也没回头,但是动作停了一会,接着继续脱袜子,把屁股上的部分拉下来后躺在了沙发上,闭目养神

“祖宗今天吹的是哪阵风啊?”

“瞧您说的,孝敬娘亲天经地义,啥风不风的”

老妈鼻子里“哼”了一声,腿一抬,算是默许
我心里一睁狂跳,忙迎上去接住这对美腿,帮妈脱剩下的半截丝袜。

顶部
jijizha

UID 13850460
精华 0
积分 9
帖子 13
这是粘贴的吧还没完

顶部

UID 1417170
精华 0
积分 15
帖子 19
继续呀

顶部
xiaoxi79425

UID 5025631
精华 0
积分 2456
帖子 1536
继续呀

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

继续太监了

顶部