站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次在印尼找小姐的囧事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
一次在印尼找小姐的囧事

大概是2010年吧,有一次我们去印尼。然后找了一个拉皮条的司机带我们去找小姐,司机把我们拉到了一户人家里,没错就是一户人家,不知道是不是印尼有很多这样小作坊似的妓院。进去之后里面坐着一对中年夫妇,司机就在旁边跟他们说了一下,然后那中年妇女进去叫了两个女的出来。我们一块的有三个人,两个女的不够啊,于是楼主装作大方让给了我两同事(其实是楼主没看上两女的,)所以我们让那中年妇女的再去叫一个来。中年妇女说没有了,就两个。一听这我们就不乐意了,难道让我们玩5P, 哈哈。楼主和同事还是比较害羞的,不好意思玩群P。就跟那女的说要不你再叫一个来,要不我们就都走了。旁边的男的一听急了,跟那女的叽里咕噜说了一会。反正没听懂,就问司机他们怎么说,司机说要让他们的女儿出来。楼主一听,心里有点小惊喜,难道还能玩到一个良家。于是就催着他们去叫。那女儿一出来,也没让楼主眼前一亮,皮肤黑黑的,个子小小的,长得很普通,也不算难看。楼主这时候是箭在弦上啊,哪还计较这么多,于是开始谈价钱,来来去去终于敲定了60美金干两炮加旅馆费。于是一路颠簸到了一家小旅馆,三人各自进了一间房。一进房啥也不说了,反正也沟通不了。两人都脱了精光,进浴室冲了一下身子。摸摸抱抱滚到了床上,楼主不喜欢戴套就问女的,不戴可以不,女的点点头。然后...然后楼主悲剧了,那女下面紧,还没有出水,楼主一记直捣黄龙,就感觉下身一阵撕裂的疼。一拔出来,一看全是血。没错见血了,不够不是那女的,是楼主的小弟弟流血了。霎时楼主慌了,鸡巴也软了,心想不会是鸡巴断了吧,一看,鸡巴是没断,但是下面那皮和龟头连接处破了一个口子,血还一直往外渗。那女的一看也吓坏了,楼主一边安慰女的,一边擦着血,想着没断就好没断就好。最后炮也没打成,提起裤子就走了。开始还想着那口子能自己愈合,过两小时后一看内裤上全是血,血还在往外滴。最后没办法去医院了。有没有人感受过止血夹夹鸡巴啊,真他妈的疼啊,我小弟弟可遭老罪了,又是打麻醉,又是插尿管,后来缝了4,5针吧。楼主在医院里躺了一个礼拜完全歇菜了。庆幸的是后来也没影响到功能,照样能用。一身的伤疤是男人的荣誉,你们鸡巴上有伤疤吗。哈哈

顶部
batigoal

UID 6195786
精华 0
积分 410
帖子 444
牛人a

顶部
一个人的季节

UID 1361751
精华 0
积分 44
帖子 18
泡妞网站 没病毒 放心大家 [url]http://www..net/?fromuid=102386[/url]

顶部
dalingzhongnian

UID 14273414
精华 0
积分 2096
帖子 1049
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶d

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924