站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 送上门的小骚货
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
送上门的小骚货

这个女的是在陌陌上认识的。刚加进了我所在的群。一直没聊天,突然有一天来搭讪我说我们离得好近,主动送上门的怎么能错过,就是东一句西一句的聊着,大概聊了3天左右,就趁上班买饭的时候见了面(我们工作的地方不远)。此女比较高有170,跟我一样,目测胸比较大,只是不是很漂亮,反正心想能做起来爽就可以了。匆匆见了面。到了下班的时候我说中午太紧张没仔细看你,下班了去公园散会步。就顺理成章的去公园散步,不过在公园里可没乱搞,还没摸清对方底细万万不能第一次就乱出手。散完步就都回家啊。。刚好我朋友那天叫我网吧玩游戏。到了网吧我就跟那女的说过不过来,没想到她还真过来,心想今天肯定有戏了,还特地换了台机子去了包厢。大家以后约炮约会啥的都要注意,两个人单独相处最好去空间比较小的地方,那里有安全感,容易出现暧昧。这是心理学上说的。。好了不外扯了。。。那女的果然没10分钟就来了,她就看电影,我玩了会有戏。我慢慢得手故意得碰着她,一会摸牵住了她的手,夸她手怎么样怎么样。。接着就抱着了,没一会就亲上了。然后就是乱摸一通,奶子快有C。非常软。我不明白为什么没生过孩子的女人都可以这么软,都快下垂了。摸得她也受不了。我们就顺理成章的去开房了。。我们一起洗的澡,小骚货边洗边舔,口交技术相当了得,第一次直接口爆,过了一会摸她奶子她就有了感觉,上来就舔。我提枪上马,爆操20多分钟。过程就不说了,大家都懂。。。第一次写,写的不是很好。多多包涵。。处女座大家多多献上红星。我以后将陆续推出我约炮的过程,上至45,下至18。本人20出头,很希望把经验跟大家分享。。谢谢

顶部
shithappen

UID 8257369
精华 0
积分 -3
帖子 10
征杭州周边青年男性,3P

我和老婆最近喜欢上3P了,但老婆喜欢被年轻一点的操,如有喜欢的可以一起来。我老婆29,C。有意者电话私聊,15268171623

顶部
gaoweiwei

UID 11355001
精华 0
积分 835
帖子 421
不错不错

顶部
aayr830

UID 8291663
精华 0
积分 262
帖子 148
发表于 2015-6-12 07:20 资料 短消息 加为好友 添加 aayr830 为MSN好友 通过MSN和 aayr830 交谈
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部
wtrghte

UID 14282901
精华 0
积分 2803
帖子 1396
真羡慕这样的好事,但我为什么就碰不到呢?

顶部