站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 是不是良家!尴尬极了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
是不是良家!尴尬极了!

好多朋友都去过度假山庄玩,回来个个眉飞色舞的谈他们各自的猎艳故事。有时间听的我热血沸腾!很不得半夜不睡觉的和他们一起去看看。过了几天果然有个机会;有一个朋友过生日邀请大家一起去玩。商量来商量去也不知道到哪里玩,最后还是我一念想到猎艳!脱口说:不如去郊区度假山庄玩玩。

说去就去,随即也不管天已黑一行五人开车离开市区一路往西。大概开了有一个半钟头来到南山脚下。路口有半截一树桩,旁边就是山庄进口(这也是以前LY给指的路)。院子很大,绿化的也不错 空气清新,使人精神不由得一阵舒畅!我正在自个换气一边传来一个声音:是X介绍来的吗?我赶紧搭腔:是的!我知道这里不是熟人是不接待的了 。
我们一行跟着来人转过一条长廊,来到一所两层楼一楼,昏黄的灯光下霓虹灯发出暧昧的光亮。
进到一层还没有坐定就出来一个老板样子的:你是X先生的朋友吗 ?他没有来吗 ?我赶紧回复敷衍着。闲谈了几句直奔主题:今晚的MM咋样?不错!由于不是节假日来的人少,随便挑喽 。话没有说完随行的四个LY一个比一个着急的直奔房间。独自留下我一个人!真可叹:见色忘友!
  我踱步来到一个有圆形床的房间-说真的装潢不错也干净。刚刚坐定,敲门声起。一连进来三个MM。我挑了一个高大概1.63米左右腰身浑圆比较丰满的留下。由于是第一次干这事,比较紧张。在外人朋友那里看:我是个从来不乱来的好人形象。所以一见到陌生女女有点不自在。也不知道该和她说点啥?我想不会一上来就脱衣上床扒裤插穴吧!就有一搭没一搭的和她聊:家在哪?在甘肃农村。多大了?24.有男朋友吗?孩子都有了 由于家里缺钱所以晚上来山庄当小姐。一听这我内心有点不舒服。但又一想当小姐能说自己有孩子的不多!觉得挺难的的。问话当中我用眼瞟去-隐隐约约的可以看到高高开叉的旗袍里面粉红内裤颜色。她好像发现我不规矩的眼神,有点不自然的加紧双腿。哈哈 我不由的精上头脸发热:还有MM会害羞 !一定上的人不多。你是不是第一次来山庄做小姐?今天下午才在姐妹的推荐下来。所以我是她第一个客人。嘿嘿不会吧!能在山庄遇到良家?!不会是买彩票中头彩了吧 。其实我也就是安慰自己罢了。
  天色也不早了我就问会啥服务?我和我男人做就会躺着!其它也不会,也没有见过啥子!我考!又是个头彩!我开玩笑的说:是这样--你不会我教你,但是你给我打折行不?(后来我想其实我也是个雏还充大头)
她蔫蔫看着我不出声,没回答行也没有回答不行。只是我觉的她眼神有点委屈的扫到我;使我心有点发虚。妈了个巴子!我以前不是这样的!今天是咋了?一时间来的路上想学AV中行乐的念头荡然无存!下身刚刚有点感觉也没了!头上的精虫也消失的一干二净!我突然觉得我像老夫子!路上想好的骑在MM头上口爆,把MM双手拉到背后插,正面扛着腿弯插,一切一切都没有了兴趣!匆匆给了她20元饭钱给打发了出去。尴尬极了!

顶部
LJN3999
该用户已被删除

没用的,,,,,

顶部
gofan

UID 6564216
精华 0
积分 225
帖子 188
讲什么了

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部