站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆穿着性感的衣服主动约了初恋情人!大家看看老婆给人搞了没有?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
老婆穿着性感的衣服主动约了初恋情人!大家看看老婆给人搞了没有?

老婆是一个很保守漂亮丰满的女人,从一个清纯的少女,大二开始一直跟着我到现在已有15年,因为我有点绿妻情节,平常做爱的时候就会说下找男人干她这些,你也会因为性爱的刺激,答应可以!但是不做爱的时候他是不同意的。因为工作圈子、孩子自己带等原因,老婆基本是没有接触什么男人。去年春节初四,回去参加同学聚会后,加了他们的同学群,因为群里有俩个男人对老婆有意,一个是初恋,还一个是她初中时候的仰慕者,女人都爱虚荣,所以他很喜欢在里面聊天,群里是比较活跃的女人,群里别人也经常开玩笑,表白心意,不过不是初恋,是那个仰慕者!
     今年暑假,老婆带儿子回家看她妈妈,因为我自己工作的原因,没回去,结果事情就出来了。他们搭了十多个小时车后早上到家,回家当晚就给我说要出去玩,在我的劝阻就没有出去玩,因为才到家,不过第二天还是出去见了几个同学不过带着9岁儿子(我要求他在外面聚会什么的要带儿子,不喝酒,晚上10点前要回家),下午到的,这次包含他的初恋和那个仰慕者,老婆的初恋也带着儿子,过来吃了顿饭,还有几个女同学,吃了饭后,就各自回家了,晚上也没有安排什么节目。第四天也就是7夕中国情人节那天,没有经过我的同意又跑出去了,也带了我9岁大的儿子,下午吃饭,他的初恋没来,4女2男,吃了顿饭,他老婆自觉回家,晚上也没有安排什么节目。
     可能老婆很挂念他的初恋,这个男人之前一直在外面工作,今年暑假才回家,当过兵,做啤酒销售的。之后私底下我老婆主动约了再单独见面,在7夕后第三天,老婆穿了很性感的衣服,上面抹胸加透视无袖上衣(老婆胸比较丰满),下面是短裤,高高兴兴的背着我去见面了。期间我们几次联系他都说在家里。(我查了我老婆的当天手机通讯记录)我老婆11点多的时候就给那伙计电话,那伙计快11点40的时候就给了我老婆电话,也就是他们应该是快11.40的时候就碰面了,期间5点的时候那男人给我老婆打过电话,一起过到了下午7点20,然后我老婆就匆匆回家,没有吃饭。刚好那天我上我老婆QQ,看到他的聊天记录, 没有任何什么暧昧语言,7.40分我老婆说到家了,之后那男人说叫你吃饭,你不吃,那么匆匆忙忙,晚上那男人约了朋友一起吃饭。
     我知道后要我老婆解释,时间怎么过的,到底是什么情况,他说他们见面后,本来想找前几天他们前几天吃饭的地方,结果走到一半,那男人就说带她到另外一个地方吃饭,之后那男人带他到一个有包间的酒店,点了三个菜,老婆说点的菜到2点左右才上上来,之间他们就聊天、吃饭,没有喝酒。说初恋都没有牵手拥抱,当时男人要求补下,我老婆也补了,我问老婆有没有接吻,她说没有。那男人甚至都没有用下体去顶我老婆。这几天老婆回来后,我想了各自方法,想测试我老婆和那男人做了没有,其中一次,给逼的哭了,我老婆很少哭,我问为什么哭,他说是委屈的哭!软硬兼施,得到的答案是:绝对没有做爱。但是作为男人我还是心理有那么一点点阴影,毕竟单独在一起过了差不多7个多小时。他们单独见面后到今天10多天了,也仅仅我老婆到了广州给他发了两条信息(还给我老婆删了信息内容,我查通话记录查的),那男人甚至都没有回短信。只是微信回了几句(我核对过时间点),说了一句你一点没变。整个过程,老婆的理由是他们在一起就是聊天,聊了一天!老婆回来后也没有在联系那男人,那男人也没有联系我老婆。没有任何联系。我们也和好如初!我对我老婆的爱还更加猛烈了许多!期间和老婆做爱很爽的时候,我说找男人干他,他说好,我说那你和你初恋干了没有,他就没有。
    现在有几个疑问是:为什么那男人下午5点了给我老婆电话,我老婆甚至忘记了这个电话,他只是说他来了朋友,他先下去了,之后打电话叫我老婆下去。第二,他们是在什么酒店,是吃饭的还是住的酒店!第三,刚知道这事后,我电话给我老婆说:你们做了,他说做了(他的理解是坐了一会),我老婆思想真的很纯洁。第四是,我老婆为什么特别不愿意提这事!
    大家说老婆和这男人发生关系没有!

顶部
lurui5771
该用户已被删除

可以加我扣扣嘛。我小夫妻。、2983383630

顶部
hdc2281

UID 13177286
精华 0
积分 435
帖子 214
又玩了两次,到第二天上午,我们又玩了一次,她才依依不舍地放我走

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
LJN3999
该用户已被删除

@

顶部