站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 肏了西村恶霸的老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75126
帖子 28461
肏了西村恶霸的老婆

西村的富明,兄弟三个,富明年轻的时候好像学了点功夫,平日里在村里面
欺男霸女的,打这个揍那个的,是我们这里出名的一霸,恶霸的霸。富明有三个
闺女,没有儿子,西村人背地里骂他坏事做多了,所以遭了报应,断子绝孙了。

富明大闺女二十二岁,结婚好几年了,二闺女刚二十岁,谈了个对象,准备
年底结婚。小闺女才十七岁,早就辍学在镇上干活了。富明老婆才刚四十一岁。

这天不知道怎么回事,我爷爷被富明打了一顿,我放学回家的时候,看到爷
爷躺在炕上,不会动弹。我问爷爷怎么回事,原来是富明这个混蛋想奸肏玉宝娘,
结果刚好让我爷爷撞破了,爷爷为了救玉宝娘,结果和富明打了起来,爷爷自然
不是他的对手,就这样爷爷被富明打的躺在了炕上。我一看就怒火高涨了,二话
不说去了西村的富明家,富明住在西村的最后面一排,这个混蛋没有人愿意靠着
他住。所以他在最后面独门独户的一个院子。富明多少知道点我的名声,不过他
不相信一个孩子能厉害到哪里去呢。我推门进去的时候,富明正和老婆在院子里
面吃饭,看到我进来了,很是不屑。站起来就要打我,结果让我一脚踢倒在了地
上,富明很灵敏,一下子爬起来,转身拿了一根木棍想打我,让我抓住木棍,接
连几拳打的鼻青脸肿了。他娘的,就会几下三脚猫的功夫想跟我打啊,老子可是
自小就习练太祖长拳的功夫高手啊,别说你这样的混蛋了,就是那些特种兵,老
子随随便便的也能打趴下五六个。他娘的。

富明老婆平日里也嚣张惯了,见我打她男人,竟然回屋拿了一把菜刀出来砍
我,让我闪身一耳光扇趴在了地上。他娘的,一对狗男女,今天别怪老子无情了。
趁着我扇他老婆的时候,富明又爬起来跑进了屋里面。我冲进屋里面,富明拿着
大砍刀想砍我,我感觉愤怒了,闪身将他打倒在地上,然后对着他的腰狠劲踹了
几下,富明哀嚎着趴在地上不会动弹了。他娘的,想跟老子斗啊,这下子你三个
月不能动弹了。富明老婆进屋看到男人的惨样,这下子算是吓明白了过来,跪在
地上求饶了。我将富明抱到炕上,然后让他老婆去关院门,富明老婆乖乖的关好
了院门,她回屋的时候我已经将富明绑结实了。然后逼迫着富明老婆脱光了衣服,
撅着大肥腚趴在炕上了,我害怕富明喊叫,将他老婆的臭裤衩子塞进了他嘴里面,
富明只能呜噜呜噜的。眼睁睁的看着我挺着大屌戳进了他老婆的大骚屄里面,肏
捣起来。富明老婆四十出头,也是骚屄一个,开始的时候还反抗着,后来让我肏
的爽了,屄里面淌出来很多的淫水,嘴里面不由自主的呻吟了起来。

我挺大屌,奋神威,一气肏了富明老婆近一个小时才射精,肏的她是屄门外
翻,淫水横流,浑身酥软啊,气的富明是咬牙切齿,满眼通红啊。这个时候我仍
然不舍气,看看天已经黑透了,干脆就丢下富明不管,强迫他老婆光着腚跟着我
回家了,我又肏了富明老婆三次才让她三更半夜的回家了。后来富明伤好了之后,
叫上他几个兄弟和女婿找我算账,结果让我收拾的更加惨烈,这是后话,以后有
机会聊。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
瞎编啊。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
10_xk

UID 12888406
精华 0
积分 269
帖子 139
唉,瞎编

顶部
ORGANISTA
该用户已被删除

Title

沉吧,煞笔楼主,
眼熟 去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  c_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ cノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !     )・・(  l
   c       (三)  ノ
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘` — 一* \
  l    |      co c
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”

顶部