站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 恋足心理交流
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
恋足心理交流

恋足本是我的私密,从初到现在,心理上经历过羞愧,刺激,坦然,但始终也不能给一个明确的定义,好还是不好,总体感觉不好,但感觉还是很吸引我。现在分享给大家,听听大家的看法。
我恋足(从青春期开始的),但与有些同好不同的是,女人必须穿上丝袜,我才会有感觉,裸足觉得有点脏(心理作用)。荒唐事也干过不少,中学时候用亲近人的丝袜鲁过,鲁一次后悔一次,总有罪恶感。上大学后,就转变目标对外人,心理感觉轻松许多,记得当时女友的一个室友,身高1米7以上,白白净净,瘦瘦高高,朴实文静,她的丝袜我用过较多,再后来用同事的,我刚毕业后曾经在四星酒店工作过一阵子, 有一阵子还常上夜班,偌大个办公室就我一个人,我们这个部门20几号人清一色的大姑娘小媳妇,几乎每张办公桌下面,都有一双高跟鞋和原味丝袜,大家可以开发一下想象力,那是什么情形,海洋啊!!(我经常是左手套一双,右手套一双,二弟再套若干双。。有一次差点被发现,那晚处理完工作,照例又开始我的五姑娘工作,全副武装尽兴后,竟然坐在凳子上昏睡过去,一直到迷迷糊糊中感觉眼前一亮,一个小媳妇同事开门上班打开日光灯我才惊醒,我当时坐在过道上,正对着门,当时是为了鲁着方便,现在就没一点遮拦 ,当时还是左手一双,右手一双,小弟上一大坨丝袜 , 记得当时她扫了我一眼说了句到前台一下,就出去了,我那时那个小心脏砰砰乱跳,赶快收拾好惨剧。还安慰自己,这些都是肉色丝袜,如不仔细看和肤色无异,也就不去想它了 那时喜欢原味,后来不了,觉得不干净,再后来基本也不用丝袜了,都是老婆丝袜脚直接伺候。偶尔用一下也是老婆洗过的,不再干偷鸡摸狗的事了)。我对女人足的要求绝不比相貌低,以致于婚前的几任女友都是在寻找机会看过她们的脚后才确立关系的(对于我这个嗜好,她们虽然会说我变态,但都会满足我)。我喜欢37码以上的脚,脚形要狭长,太小了好像显示不出狭长的效果,脚趾必须是从大到小依次降低,如果第二个长于第一个就略嫌不足了,最让我忍受不了的是大脚趾外侧如果有凸起,这样的女人即便是天仙,我都硬不起来(好像那阵子闹得沸沸扬扬的艳照门,图片中的张柏之脚就有这个凸起  ,自此,对她再无念头),至于脚的肤色,我不是太挑剔,我见过有些黑人的脚很美,一样有冲动感。我对女人脚的迷恋可以说到了痴迷的程度(不过我不会为此做出失态的行为,以前用丝袜鲁也都是洗过之后,用卫生纸吸干放回原位),譬如我看AV片时,会先查看女主角的脚形,如果有瑕疵,此片马上就对我索然无味:s_1: ,反之,如果是双美脚,即便女主角是张大饼脸,人老珠黄,我也会津津有味从头看到尾。这样说吧,假如出去消遣,小姐甲,脸盘90分,脚上有瑕疵,小姐乙脸盘60分,脚美,我会毫不犹豫挑小姐乙。当然找女友和老婆是另一回事,还是要看一下颜值,中上等就行,但是一双脚 是万万不能有较大的瑕疵的。

顶部
YXQ5513926 (耐着性子下电影)

UID 9466642
精华 0
积分 1688
帖子 900
发表于 2016-1-1 21:11 资料 短消息 加为好友 添加 YXQ5513926 为MSN好友 通过MSN和 YXQ5513926 交谈
锤子

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
hzjack
该用户已被删除

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

顶部
cbycby
该用户已被删除

还挺专业

顶部