站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 父亲占了我偷窥的位置
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
父亲占了我偷窥的位置

昨天发了自己破处的事情,感谢版主和兄弟们的支持,今天再发一件有意思的的小尴尬,虽然有点坑爹的嫌疑,不过挺好玩的。
记不清楚是哪一年了,估计得有20年了吧,当时本人还在读初中,好像是初二的夏天,为了备战中考,每天学习到夜里11点多,为了让自己不困,就在饭厅的餐桌上学,学习的位置刚好可以看见外面,由于本人近视很严重,所以父亲让我每学一个小时都休息一下眼睛,望远十分钟,就是在这放风的时间内,我发现了一件有趣的事情,对于刚刚接触外国爱情动作片的我来说,现实版的偷窥开始了。
其实也没大家想象的那样,对面的主角只有一个女人,现在回想起来,怀疑她的职业是服务业,你懂的,第一次看见她,看不清脸,两楼间距100米,虽说不远,但是奈何我近视,看见她只穿了一条小内裤,坐在床前,对着镜子往胸上涂抹东西,估计是丰胸一类的乳液,不过目测她的胸并不小,一边自摸一边自赏,兄弟我瞬间觉得激情澎湃,因为她是侧面对着我,所以看的较为清楚,在灯光下几近肉色的小内内,还站起来转身欣赏自己的身材,大约十分钟吧,就关灯去了另一个房间,由于房间和阳台连在一起,阳台上晾晒着好多衣服,就看不清了,估计是去洗澡了。这一发现给我枯燥的学习生活带来了极大的乐趣。
经过几天的观察,她很准时,偶尔还会有男人跟她回家,可惜的是只能看见她丰胸,看不到交换的场面,而我为了看得更清楚,三倍的小望远镜,看不清,三十倍的抄平仪,是我平时拿来看月亮和星星的,十分恼火的是,倍数太大,一动就得重新来过,而且抄平仪是倒像,我恨不得倒立着看。
尴尬的是,一天回来的晚,就在屋子里看书,到了固定的时间,我的生物钟准时提醒我,该望远休息了,我迫不及待的往阳台走,结果悲催的是看见了爸爸的背影,我装作若无其事的去喝水,然后问爸爸干啥呢,爸爸略带尴尬的说没事,我边喝水边偷偷望向对面,果然在自赏身材,可惜的是一个转身就关灯了,父亲回屋看电视去了,我也只能回去读书。
不过后来发现一个小细节,估计是造成我偷窥被发现的原因,父亲在的时候等是关着的,而我大张旗鼓的用望远镜的时候,灯是开着的,过于明目张胆了些,好像是没几天,就再也看不到这香艳的景致了,现在每每会父亲家看望二老的时候都会在不同的位置望向对面,虽然对面也早已换人,但是青涩的记忆依然那么清晰,包括父亲抱着肩膀的背影,挥之不去。

顶部
maodalong2
该用户已被删除

厉害啊

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
xmx123

UID 1829952
精华 0
积分 4041
帖子 2169

顶部