站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 谈谈我的第一次3P经历吧
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
谈谈我的第一次3P经历吧

和预想中的一样,第一次三人行紧张而激烈。时过一年,那一夜的每个细节却记忆犹新。一直想把这段经历写下,愣是拖到今日。

跟很多人一样,第一次接触三人行源于岛国爱情动作片的耳濡目染。虽是一衣带水,但在性爱方面却像是两个平行世界。因此,更多时候,这样的想法只能是个人的YY。知道偶然的机会上了一些网站,才发现在中国原来也有这样的世外桃源。

原本以为,这样的行为无外乎丈夫为一己之私威逼利诱;亦或是妻子欲壑难填寻求爱欲刺激。但初入这个世界,却让我的想法彻底改变。能够接受exchange的,往往夫妻感情深厚,更多地希望对方能够得到快乐。在性爱方面能够互相信任的,在生活中还有什么事会互相隐瞒呢?

有了这样的认识,也让我放下了道德的束缚。虽然没有太大的期望,但没想到第一次尝试竟让我夙愿得偿。

-----------------------------------------------------此处应有分割线-----------------------------------------------------

在一个交友网站上加了一对夫妻,嫂子与我同龄,大哥年纪较大。大哥过几天要到厦门出差,嫂子跟着来旅游,希望能够在厦门留下美好回忆。

QQ通过验证,跟我聊天的是嫂子。闲聊了几句交换了照片,嫂子便提议要视频聊天。网络对面的嫂子一头酒红色短发、身形苗条,给我的第一印象很好。

嫂子说她自己一人在家,大哥在外地工作,我心稍宽,没有了之前的紧张。我们开始天南海北地闲聊。谈话终了,嫂子说她还要再“面试”下其他人,因为加她的人很多。我表示理解,毕竟双方的感觉都很重要。

之后的几天,我们断断续续地联络着。虽然个人硬件不算差,但网上从来不缺帅哥猛男,因此我也没抱太大期望。约会之期临近,嫂子却给了我一个意外之喜。嫂子来信息说,我通过了她的“面试”,让我到机场接机。我几乎跳了起来,既激动又难以置信。

-----------------------------------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------------

机场里,嫂子一身清凉装扮,比视频里还要苗条,身高也比我预想的要高。但却不见大哥,原来大哥早一天就从外地直接来了厦门,让我白天先陪嫂子玩。

傍晚时分天气稍凉,我便驱车带着嫂子到环岛路兜风。沙滩上,两人赤脚漫步,踏波踩浪。斜阳下的嫂子身姿曼妙,我心虽动却依然保持距离。

天色渐晚,大哥来了电话,说要应酬客户,让我们两个“先玩”。得大哥如此,夫复何求。不过嫂子却另有想法,她觉得这样终是不妥。这大概就是好事多磨吧。

请嫂子吃了晚饭,在咖啡馆里又是一阵闲聊。时间已过10点,大哥却还没有回来的意思。我们便去超市买了些零食、两三瓶啤酒(当然少不了套套),先回酒店去。喝酒是嫂子的意思,她说:她紧张。

嫂子订的房间是套房,分上下两层。我们就坐底层沙发上,一边看着世界杯,一边喝酒聊天。虽然彼此已经很熟悉了,但两人独处一室还是各自感到尴尬。三杯两盏下肚,嫂子才开始慢慢放下矜持。我搂着她,手里轻抚着嫂子的手臂,眼里看着球赛,心里却急盼大哥归来。

-------------------------------------------------------还是我,分割线----------------------------------------------------

午夜时分,房门开锁的声音响起,我俩下意识地弹了开来,似乎做了见不得人的事儿。进门的是千呼万唤始归来的大哥。大哥40上下的年纪,一天的应酬一脸疲惫。我们互相认识了下,嫂子便借机上楼洗澡去了。

一番闲聊,嫂子不知何时倚着楼梯栏杆,一身黑色的情趣内衣,竟是真空上阵,看得我心醉神迷。

大哥说他想再休息会儿,让我们先玩,听不到声音他就不上去了。(得大哥如此,夫复何求+1)嫂子娇哼一声上楼去了,我心砰砰直跳,却不能表现得太过急色,缓步上楼。

嫂子趴在床上,头深深埋在床单里,双腿并拢,玲珑曲线一览无余。我慢慢靠近,轻轻抚摸。时间深入,一切水到渠成。嫂子的声音渐渐深沉起来,大哥闻声而来,三人共赴巫山云雨。

一番大战,各自鸣金收兵。

稍作休息,又是一室皆春。

告别大哥和嫂子,开车穿入鹭岛夜色里,我仍久久不能平静。

----------------------------------------------------------最后一条分割线------------------------------------------------

很感谢大哥和嫂子给我的这个机会,让我夙愿得偿。这必会是我一生美好的回忆。

絮絮叨叨,文笔粗糙,仅作跟大家的交流,还请海涵。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490