站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 终于说服了95年的肤白貌美大长腿的老婆,换妻
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
终于说服了95年的肤白貌美大长腿的老婆,换妻

我80后,有自己的企业,985毕业,X大EMBA,175cm 75kg。

老婆,95,X大艺术类老师,168cm,50kg

经济对我们来说已经完全不重要,什么礼物,什么五星级套房,早就不care。

相信很多朋友们也看过我在私密区发的火人节,韩国暴艹的帖子,我的实力相信不用再去解释。

我是二婚,真空了第三年认识了现任老婆,说来也巧,我和现任老婆的亲姐认识很多年,她姐姐常常来找我玩,带上她,一来二去我和我老婆就认识,慢慢熟悉,后来单独约了,送包,送花,各种买买买,别说啥技巧,有能力刷卡就是最大的技巧,甜言蜜语又是我擅长的,高价值的车,房,企业我都有,慢慢就搞定了她。

老婆很善良,有小孩子的性格,没有做过任何大胆的事。

平时就是那种白净学生气质,江南女子大家懂的,白白的皮肤,软软的小手,弹性很强的半球型胸,最喜欢的还是那粉粉的一线天,又紧,又湿,又嫩,极品中的极品。

换妻的念头是一起看视频我提出来的,我们两个有个小癖好(我刻意引导),就是洗完以后上床,一起看会小视频,再进入做爱环节,我特别喜欢放《色戒》梁朝伟艹汤唯,剧中的汤唯其实就是人妻,被梁朝伟艹,我一边摸着胸,一边说,下次我也找个人艹你。

这个时候我再摸她下面总感觉水会变多,更湿更滑。

有的时候看汤姆克鲁斯和妮可基德曼的《大开眼界》我也会说,什么时候一起做,肯定更刺激。

这些时候她都是默默的关上灯,直接骑在我身上,我感觉出来她是兴奋的,被刺激的,只是会很羞涩。

然后疯狂的上下,坐在我身上,抽插,给我带来一阵阵的顶级刺激,犹如一匹奔腾的小马欢快的奔腾在草原上。

人是经不起念叨的,我天天说,“人不疯狂就老了,趁年轻可以多玩玩,我陪你,你放心。”

慢慢我还会刻意的选一些交换的视频给她看。

天道酬勤!!!终于在昨天晚上她同意了,可以试一下。

兄弟们,开心死我了,昨天晚上大战一场,一边做一边说,喜欢不喜欢别人艹你,老婆一开始不说话,慢慢被我艹的多了,夯的猛了,发出了,“嗯,嗯”的声音。

不知道老婆什么时候会变卦,她和我的第一次会遇到那对夫妻,我期待,我憧憬。

我们在六朝古都,博爱之都等待属于我们的第一次的缘分,等待那对有缘的,高素质的,和我们可以匹配的夫妻。

顶部

UID 5740329
精华 0
积分 8
帖子 5
希望可以认识你们,我们夫妻

顶部
Wjandy19

UID 15387007
精华 0
积分 164
帖子 82
好呀

顶部
y-am2008 (郎的诱惑)

UID 13531495
精华 0
积分 542
帖子 402
可以先聊聊,qq3087704123

顶部