站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的私密趣事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75626
帖子 28586
我的私密趣事

老公经常不在家的我生活在祖国的北方,接触第一会所是在一个成人约炮群里,当时很多人都在讨论这里,我的很多炮友都推荐我到这里看看,先介绍一下我自己吧,我是一个34岁的女淫,这几年老公经常驻外,我就从一个女人变成了一个女淫。
   最初的我也是一位普通的人妻,和普通的女人一样过着普通的相夫教子的日子,本以为就这样平平淡淡过下去了,但是在我的28岁那年老公为了事业竟然选择了长期驻外,那时候的我开始还沉浸在老公不在没人管束的日子里开心着,没事就和几个闺蜜出去浪,那时候把孩子往他外婆家里一放,自己白天上班去单位就像单身一样,欣然接受着周围那些色狼男同事的大献殷勤,其实他们多数是有贼心没贼胆,我们单位是北方的一个大国企,夫妻多数是单位自己人,而且单位女生很少,像我这样的老公驻外的不在少数,但是在单位和我要好的女生没几个人,开头写得和我出去浪的那些都是约炮群里的闺蜜,我和他们基本都是接受过群P洗礼过的姐妹,我们被一群男人围在中间,就像狗一样趴着,被男人用力的从后面操过,彼此搂在一起互相慰籍的姐妹,有些人可能觉得我们很贱很骚,但是我们却乐在其中,其实老公没出去驻外的时候我就经常在网上和别人做爱寻找刺激,只是觉得好玩,我加入炮群是我的一个炮友拉我进去的,他也是我最早的情人,那时候上班无聊透顶,我也不是很爱说话,平时都是自己躲在角落里玩玩QQ,情人就是在那个时候加的我,那个时候我的网名叫曹雪(大家自己想想意思),这也是怕同事或者家人看到,保护自己的一个方式,当时情人给我发的申请上竟然写明了我名字的意思,这让我很惊讶马上就通过了他,其实我就想他说的那样天生就是骚货,他上来就和我说我要玩死你,粗鲁加上侮辱性的文字,让我马上阴门一紧,接着就问我多久没被操了,强势的文字让我当时就臣服了,听他的话乖乖的去卫生间拍了自己出水骚穴的淫照发给了她,后来我进约炮群才知道,我的那张照片竟然在群的群相册里,哪里有好多騒照,各种做爱的照片,这是群规,进群的伴侣都要上传伴侣之间的视频,并且一起裸体接受管理的验证,所以群里的伴侣不管是偷情的伴侣还是夫妻都是真正的存在的并无虚假,最初的时候他操我的时候他拍我我还觉得很羞耻不是很配合,但是时间久了也就习惯了,偷情的快感是正常做爱无法比拟的,那种被陌生男人抚摸侵犯,是让很多女人都在正常性爱中无法得到的,他做爱的时候特别的粗鲁,还记得我们第一次见面的时候,也是我老公出差,孩子不在家,我们约在一个KTV见面,当时我对他已经很顺从了,那天我穿的是宽松款的长裙和丝袜,这是她要求的,这样方便他拉起裙子就能操我,丝袜也是开档的没有内裤,他虽然看起来斯斯文文的,但是在性方面他是个实实在在的控制者,我们见面的时候他还算斯文,聊得也还算开心,但是进了包间他就迫不及待的把我推到在沙发上,让我背对着他自己拉起我的长裙,当时实在太羞耻了,他几乎都没有爱抚就直接插了进去,那种干涩的感觉就像砂纸在摩擦我的阴道一样,强暴的快感非常的明显,没几下我就湿透了,我的眼泪都流了下来,感觉自己就是个下贱的妓女,被动的承受着男人的操弄,那就是我的第一次婚外出轨。
   现在的我已经不是当初那个生涩的女人,现在的我已经是一个千人骑万人压的骚女淫了,性爱次数的增加让我对男人的把控能力越来越强,也知道在对付这种急性子的男人时候,先开始主动的聊骚发浪让自己兴奋一点,性爱开始的时候才不能像第一次那样痛苦。最后祝福论坛里的兄弟姐妹们都能得到你们应有的性福

顶部
17137213231 (钟情一见)

UID 15120861
精华 0
积分 80
帖子 37
能拉我进去吗。姐姐。微信:wuhan881

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

顶部